Pasti Sobat pernah ingin megetahui bagaimana cara melihat password dan email facebook seseorang, seperti pacar sobat teman sobat dan lain sebagianya.
Disini saya akan mengajarkan gimana caranya merecord password dan email facebook tersebut. Caranya sangatlah mudah caranya sobat harus mendownload ALL IN ONE KEYLOGGER dengan mengklik link di bawah ini.
disini
passwordnya : www.rapidhackerz.com
Pertama sobat harus menginstal KEYLOGGERnya lalu pathnya, pada saat penginstalan masukkan password untuk mngunci software agar tidak bisa di akses orang lain selain anda. setelah itu masuklah kedalam keylogger. disini nanti akan diminta mengisi password yang sudah anda ketik sebelumnya. pertama anda harus mencentang HIDE PROGRAM TRAY ICON (next to the computer clock) di general setting, ini berfungsi agar keylogger tidak tampil di bagian hide icon.
untuk melihat hasil record keylogger sobat bisa melihatnya di OPEN LOG VIEWER.
keylogger juga bisa mengirim record langsung ke email sobat sendiri. caranya sobat bisa mengklik e-mail setting. kemudian centang send logs by e-mail.
lalu masukkan email sobat dan smtp server. sobat harus memiliki email gawab yang dapat sobat buat di gawab.com. di smtp server sobat ketik smtp.gawab.com atau bisa di cari di uncle google dengan kata kunci SMTP server gmail untuk gmail dan yahoo untuk yahoo..
agar keylogger sobat tidak hilang sobat terutama harus menonaktifkan deep freeze dengan anti deep freeze jika sobaat ingin menginstalnya di warnet yang sobat tuju menggunakan deep freeze.
hati_hati menggunakan keylogger di warnet yang memiliki radmind di server pusat dan PCLOCK billing karena sobat dapat terdeteksi oleh server pusat.
thank'z..

Related Post :

Comments

14 Responses to “CARA MELIHAT PASSWORD DAN EMAIL FACEBOOK DENGAN AIO KEYLOGGER”

  1. saungweb on 1 Januari 2010 06.52

    Makasih infonya sob..
    Kunjungan di tahun baru.. untuk ngucapin
    Happy New Years 2010 .. good luck for you

  2. Rizky2009 on 1 Januari 2010 10.28

    kl aq mah g mau sob lihat privasi orang

  3. Ngeposting ni yee on 1 Januari 2010 10.55

    hehe..

  4. Ofea on 1 Januari 2010 14.45

    lam kenal ,sekalian link back ,dan follownya.....link q nya kok ngak ada

  5. Arief on 1 Januari 2010 19.09

    met tahun baru ya.....

  6. saungweb on 2 Januari 2010 03.33

    Bannernya dah saya pasang juga sob.. makasih ya..n met tahun baru 2010 ..sukses

  7. Anonim on 11 Februari 2010 17.29

    Thanks bro tips n trik nya
    sukses terus

  8. Anonim on 21 Februari 2010 23.11

    SMTP SERVER YAHOONYA DI OM GOOGLE, KOK YANG TAMPIL MALAH PERTANYAAN SEPUTAR ITU, YA?

  9. OPreker on 22 Februari 2010 00.12

    mantap banget artikelnya...
    cara pencegahnnya gimana ya???

  10. job on 10 Mei 2010 19.25
  11. Contoh Askep on 6 Januari 2011 10.08

    minta bantuannya

  12. zhanaz45 on 22 April 2011 13.05

    Sobb, kalo dengan javascript bisa ga'..??

  13. Jual Sprei Murah on 20 Juni 2013 15.17

    mantab gan, coba dulu deh...

  14. Aussie on 16 Juli 2013 07.49

    ok, boleh dicoba nih

Leave a Reply