Bagi sObat semua yang ingin TUKERAN link dengan blog saya ini caranya cukup mudah, sObat cukup copy paste code dibawah ini,

Banner Exchange
Ngeposting ni yee


Atau

Link Exchange
Ngeposting ni yee


Lalu konfirmasi saya lewat commentar di bawah..
Link sObat pasti akan saya backlink secepatnya..
Thanks,,,...


Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Related Post :

Comments

94 Responses to “Link Dan Banner Exchange”

  1. Embanun on 18 Januari 2010 23.39

    mampir,
    link nya sudah dipasang di Link Exchange,
    http://muliardybanun-online.com/link-exchange
    terima kasih,

    salam.

  2. Ngeposting ni yee on 19 Januari 2010 08.32

    tEriMa kAsiH jG pAk,,

  3. rizan on 19 Januari 2010 22.26

    link dah terpasang rapi di www.kompikita.web.id

    makasih,salam kenal........

  4. ABe on 20 Januari 2010 04.34

    Link sudah di-add bos! :-)
    saya sudah follow juga nih..huehe

    mohon tindaklanjutnya...

    pliss cek:
    http://www.bolabulet.co.cc/2009/12/blog-sahabat-bolabulet.html

    thx :-)

  5. Ngeposting ni yee on 20 Januari 2010 08.41

    @Abe lInk sUdah sAya pAsang,,
    thAnks,,

  6. Rahmat 'Mamud' Muttaqin on 20 Januari 2010 16.17

    Banner mu sudah kupasang, sob...
    di http://mamaders.blogspot.com/2010/01/tukeran-link-banner-teman.html

  7. Bayu Lebond on 20 Januari 2010 22.47

    link n banner dah kepasang dengan gagah sam...cek dikategori "N"...link gw jg dipasang ya jangan hanya bennernya doang...wkwkwkwkwk biar tambah oke gitu loh...

  8. Ngeposting ni yee on 20 Januari 2010 23.11

    @bAyu LeBond : oQe sOb,,

  9. Anax Kolonx on 23 Januari 2010 08.12

    Alow gan....link ma banner km dah nongkrong di blog gw....psang balik yach link & bannernya (^_^)

  10. piSS-bloGGer on 23 Januari 2010 17.50

    Haloo Bos, dah ane pasang Link ente ( deepblog-film.blogspot.com ) gantian yooo!, konf lewat commet ane oke boss! eh iya salam kenal juga

  11. Alwi on 24 Januari 2010 13.19

    Mo laporan Link dah terpasang dengan aman ....

  12. ngepostingdoang on 24 Januari 2010 20.24

    @aLwi : tHanks sOb,,

  13. masterGOmaster on 24 Januari 2010 20.36

    makasih sob atas link x changenya link sobat sdh di taruh di mister linky silahkan di cek, salam kenal juga ya ! titip follow juga ya

  14. ngepostingdoang on 24 Januari 2010 22.06

    @masterGOmaster : semuanya sudah saya LaksaNAkan sOb,,

  15. Big Event on 2 Februari 2010 00.09

    maaf link ku yang mana ya

  16. andro_simar on 2 Februari 2010 14.32

    Oke mamen,, wait lagi mau naro linkmu..

  17. mayasaridotnet on 3 Februari 2010 21.54

    Sorry, karena banner nya terlalu panjang (space ku cuma 200, bannermu 234) maka yg kupasang text link aja....
    link sudah terpasang.
    Thnx for this connection.

  18. Link Tea on 3 Februari 2010 23.49

    Sorry sob.. linknya dah saya pasang tuh..

  19. Give The Best For You on 4 Februari 2010 06.02

    Hai sob Link anda sudah guwa pasang di http://www.blogofnurjaya.com/ dibagian Link Exchange mohon di Link Back.

    dengan nama: Give The Best For You

    Bagi kalian yang bersedia tukaran link silahkan hubungi saya di mailofnurjaya@yahoo.com dan anda harus memasang Link Blog ini Terlebih dahulu, Okay.

  20. Ngeposting ni yee on 4 Februari 2010 17.38

    @mayasari : gak papa sObat,,
    @lInkte : tHanks sOb,,
    @Give The Best For You : lAngsUng saya lAksAnakan,,

  21. sauskecap on 5 Februari 2010 18.50

    link sudah ditambahkan, ditunggu link baliknya...

  22. rumah curhat on 6 Februari 2010 15.06

    Linknya sudah dipasang, cek yah di ngeposting nih yee..

  23. Ngeposting ni yee on 6 Februari 2010 15.50

    @sauskecap : makasih ya,, link kamu juga sudah di backlink,,
    @rumah curhat : thAnks sOb, ,

  24. Bunglon Blog on 8 Februari 2010 14.17

    sob barnernya dah saya pasang di blog saya, silahkan cek, di link exchange thanks...

  25. Ngeposting ni yee on 9 Februari 2010 20.17

    @Allo : lInk sUdah TerpasNg seMuanya,,.,.,

  26. archv3nture on 11 Februari 2010 18.55

    oke link nya sudah terpasang...bannernya jg ngak?

  27. archv3nture on 13 Februari 2010 12.47

    smg blog ini menjadi kandidat di kompetisi djarum black....mksh dah tukeran linknya ya,,salam kenal

  28. tomo on 14 Februari 2010 12.17

    tuker link dan banner kawan.sudah terpasang

  29. Vicelli on 18 Februari 2010 18.52

    Sob linknya sudah saya pasang di http://www.vicelli4us.co.cc/p/link.html
    ditunggu backlinknya ya sob. salam sukses

  30. Dimas on 5 Maret 2010 16.44

    tukeran link ya, linknya sudah saya pasang tapi masih nofollow, klo berkenan konfirm ya biar bisa diganti jadi dofollow..
    silahkan cek pada huruf N...

  31. Executive Production, Bandung-Indonesia on 6 Maret 2010 19.47

    salam kenal sob...aku sudah link tolong cek balik di http://ruddyexecutive.blogspot.com/2010/02/banner-link-teman.html sukses yah see u

  32. rha on 11 Maret 2010 17.34

    permisii...

    numpang titip link ya :D
    link agan udah dipasang di http://hanifabinder.blogspot.com

  33. Firman Azka's Blog on 2 April 2010 17.39

    Mas dah ku Pasang bannernya. Pasang Banner ku juga. terima kasih. hehehe

  34. uswah on 3 April 2010 13.39

    Ikutan tukeran link.Sudah aku pajang dengan manis sob

  35. Movie2satu on 4 April 2010 01.43

    sudah dipasang om thanks yoo :)

    movie2satu | download all movie

  36. Firman Azka on 4 April 2010 07.53

    Terima Kasih sob. Dengan bertukar banner dapat meningkatkan pengunjung yang datang. Mampir lagi ke blog saya.. OKE

  37. Trik Online on 4 April 2010 21.00

    link udah dipasang, bisa dicek
    tolong link baliknya ya, thx :D

  38. cerita cinta on 5 April 2010 01.26

    Selamat malam, sobat..!

    Mohon ijin untuk bertukar link. Link sobat sudah nongkrong di blogroll saya. Ditunggu link backnya...

    Silakan berkunjung sekalian ngecek...

  39. Firman Azka's Blog on 5 April 2010 14.16

    Dengan bertukar link juga dapat meningkatkan keeratan sesama blogger.. terima kasih udah memasang blog saya. Mampir ya,,

  40. Bukan Sekedar Blogger Bertuah - Bujang Riau on 9 April 2010 12.33

    Permisi, boleh tukeran banner? bannernya sudah terpasang dengan apik di blog saya. tolong backlink nya ya... di tunggu .

  41. fuad bego on 17 April 2010 18.38

    bannernya dah pusang . . .skrng gantian ya???

  42. Ary_Putra on 18 April 2010 20.27

    Bos Tukeran Link or Bannernya sob...di tunggu Konfirmasinya. Thanks by ary-putra.blogspot.com

  43. Ary_Putra on 18 April 2010 20.32

    Link Udah langsung aku pasang mas.. thanks di tunggu Linkbacknya mas.

  44. Tehnoking on 24 April 2010 17.38

    Dear Admin,

    Please change my link http://www.tehnoking.com/ become:http://tehnoking.com/
    Remove: www.

    Thankyou

  45. Ary_Putra on 28 April 2010 10.54

    Sob Tukeran banner.Bannermu dah ku Pasang bisa di cek di http://valle46.blogspot.com

    jangan lupa pasang balik ya.Thanks

  46. job on 10 Mei 2010 19.24
  47. putu on 17 Mei 2010 18.58

    sudah dipasang sob, maaf ni rada telat, met kenal ya !

  48. Damar- Blog Tips on 20 Mei 2010 16.10

    Sob bannernya udah sy pasang . . .di http://prasutan.blogspot.com , http://komgue.blogspot.com sama http://cara-blog-tips.blogspot.com


    Pasang banner ketiga blogku ya . . .

    Thanks

  49. Kumpulan Ilmu-ilmu Penting on 4 Juni 2010 06.13

    Banner anda sudah saya pasang, tolong link balik ya!

  50. Manga Comic One Piece|Naruto|Bleach|Fairy Tail Indonesia on 7 Juni 2010 13.50

    Mengajak tukar link sob...:D

    salam kenal

  51. film komedi on 9 Juni 2010 20.37

    halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
    link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
    klo berkenan pasang link saya juga ya

    nama : film komedi
    link : http://film-komedi.blogspot.com

    makasih

  52. film komedi on 9 Juni 2010 20.39

    linknya dah gw pasang

  53. Semuanya disini ..!!! on 17 Juni 2010 10.45

    tukeran link yukk ..
    benner mass udhh sy pasang di blog..

  54. Kehidupan Islam on 24 Juni 2010 08.34

    Kunjungan pagi, sekalian beritahu dan minta maaf kalau banner anda saya ganti dgn link krn penyesuaian template. Terima kasih ,, wah.. tambah ok neh blognya,, Sukses!!

  55. speaker mini on 27 Juni 2010 11.31

    Halo salam kenal.mau ajakin tukeran link nih.Link anda sudah saya pasang di http://speakermini.blogspot.com pasang link gw juga ya...

    link : http://speakermini.blogspot.com
    nama : Speaker Mini

    makasih

  56. Blog Of Nurjaya on 8 Juli 2010 12.38

    Maaf mas, keywordsnya salah mohon untuk diperbaiki ya yang http://www.blogofnurjaya.com kan tadinya Give The Best For You diganti saja dengan BLOG OF NURJAYA

    ditunggu ya.........

  57. moreartikel on 9 Juli 2010 22.31

    sampun mas kunjingi blog saya

  58. Dida13 on 10 Juli 2010 09.35

    Saya sudah pasang.. di backlink yah..

  59. Dida13 on 10 Juli 2010 09.37

    oya.. situsnya di frez-xp.blogspot.com

  60. moreartikel on 13 Juli 2010 12.52

    mas, kok blum ada link saya...,
    link mas sudah saya pasang..,
    backlink and exchange link y

  61. yanuar derilayn on 24 Juli 2010 15.14

    link udah saya psang!
    saya tnggu backlinknya sob ..

    d cek di
    http://yanuar-derilayn.blogspot.com

  62. Naruto Soundtrack on 31 Juli 2010 01.06

    wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

  63. herrysuhe on 5 Agustus 2010 23.10

    Link telah terpasang, di tunggu link backnya....

  64. Anonim on 12 Agustus 2010 07.13

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  65. Faiq Qushoyyi on 13 Agustus 2010 15.35

    Tukeran Link yu Sob.
    Link Sobat udah Saya pasang di blog Saya sob.

  66. Anonim on 17 September 2010 14.35

    sdfsdf

  67. johanes on 19 Oktober 2010 15.42

    bos saya sudha taruh link di http://jjcorner.com, saya tunggu feedbacknya ya thanks, copy link di bawah ini aja, sep.

    jimmy johanes

  68. tuittuit on 29 Oktober 2010 23.21

    linknya udah terpasang dengan sukses

    link back ya..

    http://www.tuittuit.co.cc

  69. METRO SURABAYA on 26 November 2010 19.33

    Salam kenal.... mas ikutan tuker link..., link mas sudah kupasang.... please feed back link. thanks

  70. r4r4 on 20 Desember 2010 15.58

    dah ane pasang di side bar sob...
    nih link ane ya...
    Repair Ponsel China

  71. Donny Kurniawan on 24 Desember 2010 09.27

    udah dipasang Sob....Coba cek di Blog Roll..
    link balik ya http://adonia-cell.co.nr
    Trims..n GBU

  72. News and Resources on 26 Desember 2010 08.44

    Tukeran link yuk..
    Link blog ini sudah saya pasang di blog saya (www.fbarea.com) Jika tidak keberatan, mohon backlinknya juga ya. Makasih.. :)

  73. Yugo on 28 Desember 2010 07.38
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  74. blog doodey on 1 Januari 2011 13.53

    salam kenal mas. bisa tukeran link gag?
    kalau bisa, saya tunggu respon baliknya ya :)
    thx..

  75. Ryoichikuga on 6 Januari 2011 21.11

    tukar link yahh
    ling kamu sudah nongol di http://ryoichikuga.blogspot.com/2010/12/tukar-link-link-exchange-ryoichikuga.html

    tukar link balik yahhhh

  76. bloggerafif on 24 Februari 2011 12.04

    tukar link gan.
    linkny dah ane tanam nih. cek disini ya

  77. joko on 2 Juli 2011 14.09

    tukran yuk gan

  78. Arel.info on 13 September 2011 11.10

    CUP, ADD LINK KU Y!!
    http://www.arel.info..

    CEPAT!!!

  79. alberto on 13 September 2011 14.14

    cup,,jangan lupakan aq ya,,

    http://www.berbagi-ilmu.com/
    jangan lupa link nya

  80. Tautan Pena on 23 September 2011 15.48

    Pena hadir dan absen di sini gan...
    Ijin follow serta bertukar link sukses...silakan di cek di blogroll pena sob

  81. Egi Saputra on 4 Oktober 2011 21.08

    Link nya sudah saya pasang di blog saya, semoga dengan ini bisa kita jalin silaturahmi antar sesama, silahkan ke TKP : http://serbagratis.web.id/daftar-link/

    Terimakasih...
    http://serbagratis.web.id/

  82. Nuzul on 6 Oktober 2011 14.42

    Linknya sudah saya pasang....
    salam kenal..
    saya tunggu backlinknya y

  83. blog-nailah on 8 Oktober 2011 22.25

    Link Mencari ilmu dimana yah kawan...kok tidak terlihat...?
    Link kawan sudah tertata rapi di blogroll

  84. abufarras on 8 Oktober 2011 23.42

    Makasih telah memasang link Muhasabah di sini.
    Abu berhasil follow sini dan juga melink-back sahabat

  85. Rama88 on 8 Oktober 2011 23.49

    link back sukses sob,, silahkan dicek,, thx atas kerjasamanya,,

  86. topjer on 9 Oktober 2011 06.32

    link udah nungul cekidot
    http://kangtopjer.blogspot.com/

  87. Ferry I on 9 Oktober 2011 08.28

    Link sehat kita semua tertata rapi di sini..saatnya link sobat juga tertata rapi di sehat kita semua sekalian follow sini sobat

  88. Share Our Knowledge on 9 Oktober 2011 10.56

    Backlink sukses sob,, thx :)

  89. Sharing SEO on 9 Oktober 2011 23.56

    maaf keterlambatannya sobat ....
    link sudah terpasang ....

  90. Ngeposting Ni Yee on 16 Oktober 2011 19.28

    @all : thanks sobat blogger senang bisa bertukar link,.

  91. Forum Bagar on 20 Oktober 2011 11.30

    sudah saya pasang link nya gan .
    liat TKP ajh :D

    pasang balik yaa :D

    URL : forumbagar.blogspot.com
    link : Forum Bagar

  92. Ngeposting Ni Yee on 22 Oktober 2011 15.06

    @forumbagar : link sudah terpasang

  93. Spa finders 101 on 13 November 2011 00.06

    masbro..masbroo..
    mohon izin silaturahmi via exchange link y...linkny sdh sy pasang di blogroll footer

    smg berkenan dicek dan ditanggapi.thengs ^^

  94. waloetz on 14 November 2011 21.24

    link nya sdh saya pasang...

    izin link balik yaa..
    url : http://waloetzgoblogg.blogspot.com
    anchor: waloetz

    terima kasih.

Leave a Reply