pasti sObat tAhu dEnGan mErk mObil BMW, BMW adalah sAlah satu mObil meWah yAng bErasAl dAri Jerman, dAn yAng seRing kIta jUmpAi dI fIlm JAMES BOND, kAli iNI pRoduSen mObil asAl Jerman INi aKan mEndobRak pASar mObil  dan iKut MerAmaikan pAsaR  oTomOtif  Indonesia dI taHun 2010 iNi, sALah sAtu pRoduKsi mObiL bAru BMW adalah BMW - 5 SERIES GT BLACK, ,, mEngaPa sAya mEnambah kAta BLACK dIbeLakAngnYa dan mEngGunAkan gAmbaR BMW - 5 SERIES GT yaNg berWarna BLACK atAu hItam??
iTu kArenA sAya mEnyUkai wArna BLACK aTau hItam,,
yA, BMW - 5 SERIES GT aDalah sAtu dari 10 pRodUksI tErbaru BMW di Tahun 2010 ini yAng aKan dI pasArKan dI Indonesia,,
BMW - 5 SERIES GT memiliki Mesin 535i variabel menggunakan katup Valvetronic manajemen yang dapat menghasilkan tenaga puncak 306hp/5800rpm dan Torsi 400Nm antara 1.200 rpm - 5000rpm. Gran Turismo menawarkan Matik transmisi 8-speed, sebelumnya hanya digunakan pada Seri 7.
jIka sObat iNgin mEmbEli  BMW - 5 SERIES GT hAraP bErsAbar dUlu kArena BMW - 5 SERIES GT beLum lAunching di Indonesia,,
mAri sAma-sAma kIta tUnGgu kehaDiran BMW - 5 SERIES GT di Indonesia,,

dAn sAya tIdaK aKan lUpa mEngucApkan tErimAkaSih kEpaDa sObat yAng tElah bErkenan mAmpir kE bLog iNi,,

Related Post :

Comments

36 Responses to “NEW BMW - 5 SERIES GT BLACK”

  1. secangkir teh dan sekerat roti on 29 Januari 2010 20.34

    gak punya duit, hehhe

  2. javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog on 29 Januari 2010 21.28

    mobil yg mantap. sy sebatas nikmatin fotonya aja udah puas sob. thanks

  3. labecan on 29 Januari 2010 21.55

    duh mobil impian saya itu kang :D

  4. compiequ on 29 Januari 2010 21.57

    jangan kan beli..
    pajak pertahunnya aja ga sanggup bayar gw :o

    nice post btw :D

  5. Bayu Lebond on 29 Januari 2010 22.02

    BWM = black magic woman...cewek mana yg gak ngwlirik kalo kita naik BMW...gw juga punya BMW (Bebek Merah Warnanya)

  6. Dunia Komputer on 29 Januari 2010 22.13

    Sepertinya cuma dimimpi aja saya bisa beli yang beginian. he.. Nice info sob. Salam kenal juga.

  7. Alwi on 29 Januari 2010 22.33

    Wauw ... keren .... andai A....AAA....AAA...KU jadi konglomerat heeee ....

  8. Alwi on 29 Januari 2010 22.35

    Pinjam Bank Century boleh gak yaaa ... buat beli BMW - 5 SERIES GT (*menghayal,mode on*)

  9. Rock on 30 Januari 2010 00.36

    Mantabs nich BMW nya... Seri 5 ya sob?

  10. Rizky2009 on 30 Januari 2010 13.00

    keren abis tuh mobilnya black... kita tunggu kehadirannya

  11. Berry Devanda on 30 Januari 2010 13.09

    hmm..kapan ya saya bisa naik tu mobil?

  12. Pen Lab on 30 Januari 2010 13.10

    ijin nampang blog baru boz...

  13. Ngeposting ni yee on 30 Januari 2010 13.44

    @aLl : kLo di bEli pKe uAng cEntury gimAnan yA??
    sEtUju kAgak??
    hehe..

  14. Dunia Komputer on 30 Januari 2010 13.47

    Link uda dipasang sob. Klo boleh minta tukar ama Computer Tips Tricks. Link jua uda dipasang disana. Ditunggu linkbacknya. Thanks.

  15. attayaya on 30 Januari 2010 15.14

    kira-kira harganya berapa ya sob?
    aku mo beli 2 bungkus
    pake cabe ya
    hehehehe...

  16. Wafi on 30 Januari 2010 15.47

    widihh... oke tuh mobilnya...

    sobat, km bisa lihat linkmu udh mangkir di blogku..
    linkQ mna yah ??

  17. akhatam on 30 Januari 2010 16.12

    Wah mobilku dipajang disini... hehehe.
    Ya sob link U dah terpasang....

  18. masterGOmaster on 30 Januari 2010 16.31

    weww kayaknya kapan aku punya mobil mewah kayak gini ya...udah nyaman dan mahal lagi harganya

  19. Aneka Tips on 30 Januari 2010 18.21

    Andai bisa beli,,,, :D

  20. Chandra Praditya on 30 Januari 2010 19.17

    Keren banget mobilnya......

    Kapan yah bisa beli yg kyk begono???

  21. Ngeposting ni yee on 30 Januari 2010 19.46

    @Dunia Komputer : oQe sOb sUdah dIlaksAnakan,,
    @attaya : hehe,, gAk pAke bAwAng jGa sOb??
    @Wafi : di lInk tEman sob,,
    nAmanYa "Wafi BerCeLoteh"..,.,
    @mastergomaster : kLo dAna bAnk cEntury dI bagI2 ke kIta sOb,,
    hehe,,.,
    @Aneka Tips : ia sOb, aNdai bIsa dIbeLi,,

  22. Akhmad Syaiful on 30 Januari 2010 20.34

    Rencana mo beli kalo paypalnya udah berisi dollar ribuan lembar ^_^. thank's. nice article sob

  23. Seputar-Internet on 30 Januari 2010 21.01

    NEW BMW - 5 SERIES GT BLACK... berapa taun lagi untuk ngeblog biar bisa beli tuh mobil... hehehehe

    keren tuh mobil... luar dalem keren abiiiezz..

  24. dfian on 30 Januari 2010 22.18

    jadi ngiler liat mobilnya

  25. Gondrezt on 31 Januari 2010 01.14

    BMW mobil yang nyaman sekali, sayang belum pernah coba menyetir sendiri karena tidak bisa menyetir + mobil teman, tapi asli enak sekali bila jalan di jalan tol, bagaimana dengan series terbaru ini sayang hanya dijelaskan mesinnya saja sedangkan perkembangan interior dan teknologinya bagamana yach sekarang...

  26. rezKY p-RA-tama on 31 Januari 2010 08.35

    bukan becak merah warnanya ya,eheheehe
    item mah yang in,,

  27. aktifis sandal jepit on 31 Januari 2010 10.36

    waduh,mobel ganas bang....
    mau deh kalo dikasih gratis :)
    satu aja mau kok bang....

  28. attayaya on 31 Januari 2010 16.04

    ada juga black panther, black tiger, black timplet, dll
    ayo menangkan

  29. babi ngepet on 31 Januari 2010 18.19

    wakh aku pengen yang kek gitu boilnya...pasti mahal yah om

  30. Ngeposting ni yee on 31 Januari 2010 18.35

    @attaya : ada-ada aza sobat gue yng sAtu ini..
    @rezKY p-RA-tama : haha..
    @aktifis sandal jepit : kaLo aDA yAng gRatis kAsih tW
    yA sOb,,
    @babi ngepet : kAyaknYA sIh mAhal sOb,,

  31. Belogger Prost on 1 Februari 2010 10.25

    boleh saya minta g sob untuk mobilnya?hehehe

  32. richo on 1 Februari 2010 12.57

    wah mobilku kok di pajang di sini hahahha,mantap mobilnya

  33. sosial seni budaya bisnis on 5 Februari 2010 19.11

    suka mah ama mobil itu tuh.... tapi sob..onderdilnya kemahalan dan susah....ganti kanvas rem aja susah.....

  34. Anonim on 12 Agustus 2010 07.06

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  35. Anonim on 12 Agustus 2010 08.44

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  36. hartono on 4 Juli 2013 10.38

Leave a Reply