Pernahkah sObat mEngenal guitar pro??, guitar pro adalah program musik yang dapat berfungsi untuk membuat arannsemen lagu, Guitar Pro mendukung multi layer alat musik. Kita bisa menggunakan not balok alat-alat musik yang ada, seperti guitar, piano, bass, drum, dan juga alat-alat musik aneh seperti sitar, oah voice, gunshot, harmonic guitar. Tapi yang aneh-aneh itu masih berbentuk midi. Belum sepenuhnya realistik.
guitar pro juga sangat berfungsi bagi para sobat yang suka bermain guitar tetapi tidak tahu Chord guitar tersebut, misalnya sobat ingin mencari TAB ataupun Chord guitar lagu dari andra and the back bone, angel and air wave, avenged sevenfold, peter pan, simple plan, atau band yang sudah terkenal lainnya, tetapi untuk band asal negri kita Indonesia masih sedikit mungkin karena tidak banyak orang Indonesia yang bisa mengaransemen lagu melalui guitar pro, oya banyak orang yang tahu kalau guitar pro hanya berfungsi sebagai aransemen lagu, seperti yang sudah saya bilang diatas sobat bisa mencari Chord guitar yang sobat cari di..

HTTP://ULTIMATE-GUITAR.COM/
sObat tidak perlu login untuk masuk, sObat cukup mengetik judul lagu yang ingin sobat cari dan pilih TAB di sebelah tombol search,,,,
dan ketik nama band yang sObat ingi cari Lalu pilih band, jika sobat ingin file yang sobat bisa di open di guitar pro pilih TYPE yang Guitar Pro..

dan Jika sobat ingin mendownloadnya klik

DISINI RAPIDSHARE
DISINI HOTFILE

Thanks ya sOb udah mAmpir,,..

Related Post :

Comments

12 Responses to “Ngeposting ni yee | Guitar Pro 5.2”

  1. Rizky2009 on 17 Januari 2010 13.49

    wah sayangnya aq g bisa main gitar kawan

  2. Rizky2009 on 17 Januari 2010 16.09

    bener kamu dah tak pasang d blog aq silakan lihat

  3. Bayu Lebond on 18 Januari 2010 00.32

    podho rizky...gitar adalah alat musik satu-satunya yg gw gak bisa

  4. G E O R G E O U Z on 18 Januari 2010 21.40

    Wahhh....blog menarik sob...
    ijin sedot yaaaaaahhh...
    Linknya sudah dipasang tuch...sekalian follow yu...
    silakan dicek...
    SERBA BLOG

  5. Ngeposting ni yee on 18 Januari 2010 22.02

    oQE sOb,,
    sEdoT aJa sOb,,

  6. Embanun on 20 Januari 2010 07.37

    Mampir,
    Saya memberitahu bahwa ada Award untuk sahabat di Blog saya,di Award Persahabatan,
    Silahkan diambil, semoga berkenan.
    Terima kasih,

    Salam Persahabatan.

  7. Ngeposting ni yee on 20 Januari 2010 09.53

    @Embanun : aWardNya sUdaH sAya jEmpUt pAk,,
    tHank's,.,

  8. saungweb on 20 Januari 2010 12.53

    Heran aku kok gak bisa2 main gitar nih..

  9. Ngeposting ni yee on 20 Januari 2010 13.18

    @saungweb : gak susah sOb untuk belajar mAen gitar, pelajari chor2 mudah dulu,,

  10. Anonim on 12 Agustus 2010 07.05

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  11. Anonim on 12 Agustus 2010 08.43

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  12. Cheap Jordans on 11 Desember 2010 13.14

    Pretty good post. I just came upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts.

Leave a Reply