sObat memiliki Flashdisk yang rusak??
jangan dibauang, dibanting, ato dibuat jadi gantungan kOnci,,
hehe,,
kasih saja samay saya, saya akan menerimanya dengan senang hati,
iaaahhhhhhhhh,,
Oke langsung saja sOb, Software Memperbaiki Flasdisk Yang Rusak, bukan berarti bisa memperbaiki flashdisk yang bener-bener sudah kagak bisa di deteksi komputer, software ini hanya bisa memperbaiki flashdisk yang masih bisa dideteksi oleh komputer, misalnya flashdisk sObat tidak bisa menyimpan dengan nama tertentu, dan terdapat tanda aneh seperti "$&" atau sebagainya, dan ada 1 lagi gejala flashdisk yang cukup membuat kita untuk ingin membeli flashdisk baru, ya hal ini baru saja dialami teman saya, flashdisknya tidak terdeteksi oleh DVD player miliknya, namun setelah di coba di komputer saya, komputer saya menjadi lambat, bukan berarti flashdisknya bervirus, dan perlu waktu beberapa puluh detik agar flashdisk tersebut terdeteksi, temen saya ini sudah me-rename nama flashdisk dengan nama No-Free, namun setelah terdeteksi dikomputer saya namanya berubah menjadi removable, dan tidak bisa membuka direktori flashdisk tersebut, ada seorang temen saya telah memvonis flashdisknya telah rusak, namun untung saja hari itu saya punya software yang namanya HP Flash Drive Boot Utility,,
software ini sangat membantu untuk penyembuhan penyakit flashdisk temen saya ini, cara kerja software ini sangat mudah sobat cukup menginstalnya setelah itu jalankan lalu pilih Drive flashdisk sObat, kemudain pencet tombol next sampai berakhir, dan tunggu beberapa saat maka flashdisknya akan seperti baru kembali,,
oya sOb nanti di flashdisk sObat sudah terisi beberapa File dari HP Flash Drive Boot Utility dan itu bisa di hapus,,
saya recomendasikan supaya dihapus saja sOb,, karena jika tidak dihapus, misalnya sobat lagi ngidupin komputer maka nanti komputer akan mengecek flashdisk dengan cukup lama,,

jika sObat ingin mendownloadnya
kLik dIsni

mAkasiH yA sOb uDh mAmpir,,


Related Post :

Comments

34 Responses to “Software Memperbaiki Flashdisk Yang Rusak”

  1. Go Green on 25 Januari 2010 20.26

    kebetulan nih sob FD q rusak, langsung tak sedot aja yah sob

  2. Festival Museum Nusantara on 25 Januari 2010 21.42

    Bos banner linknya sudah q pasang... trims ya sdh backlink

  3. get your free backlinK! on 25 Januari 2010 23.29

    kunjungan balik hooohhh.. rupanya kompetisi ya...

  4. Saung Web on 26 Januari 2010 00.11

    Hai sobat kalau pakai Open Id memang sering gitu.. apalagi kalau blog kita banyak.. makanya mending diset name/URL aja.. gak ribet.. apalagi kalau verifikasinya woodnya dihilangkan. karena kurang berfungsi tuh..

  5. Link Tea on 26 Januari 2010 00.13

    Kunjungan malam nih.. thanks infonya ya..

  6. tukang Ndobo$ on 26 Januari 2010 05.26

    Saya juga pernah menggunakan software ini, istilahnya kayak partisinya rusak gitu, sementara di format biasa nggak bisa :D

  7. buJaNG on 26 Januari 2010 05.37

    Mantep nih infonya... thanks ya...

  8. alhejawi on 26 Januari 2010 05.40

    jadi ke inget Flashdisk saya yang nggak bisa buat copy... Bisa nggak ya buat ngatasi itu

  9. GEORGEOUZ on 26 Januari 2010 07.09

    waahhh...solusi bagus nich....
    buat jaga2 kl FDku knapa2...
    thanx banget sob softwarenya...
    ijin sedot yaaaa.....

  10. Ngeposting ni yee on 26 Januari 2010 12.56

    @saungweb : mAkasIh yA sOb,,
    @liNktea : sAma sOb,,
    @Bujang : sAma sOb,,
    @alhejawi : Bisa sOb, tapi Flashdisknya NnTi aKn terfOrmat,,
    @GEORGEOUZ : sIlahkAn sOb,,
    @aLL : tHanks sOb udAh bErkeNan mAmpir..

  11. ALRIS on 26 Januari 2010 13.30

    Kalo external harddisk yang rusak bisa perbaiki gak mas. Salam

  12. Narzis Blog on 26 Januari 2010 13.42

    Wah..untung FD saya semuanya baik2 aja sob, gak ada yang rusak...
    Tapi bolehlah, buat jaga2 :D
    Thx infonya :)

  13. Ngeposting ni yee on 26 Januari 2010 14.47

    @alris : Gunakan software ajaib "HIRENS BOOT" aja sOb,,
    @Narzis Blog : sAma sOb,,..

  14. oxycontin drug treatment center on 26 Januari 2010 16.12

    How exciting, i will certainly take a look at the new blog!

  15. Arief Masqulin on 26 Januari 2010 16.47

    wah, inpoh nya mantep sob... :-bd

  16. babi ngepet on 26 Januari 2010 17.29

    kalo yang kena air juga bisa di betulin gag mas...soalnya aku ada 1 yang dalemannya penuh data penting

  17. Gondrezt on 27 Januari 2010 01.37

    Tanpa banyak cang cing cong ceng cong langsung dicoba, kebetulan ada 3 flashdisk ku mulai pada ngaco... maklum sudah berumur. Thanks's Bro...

  18. attayaya on 28 Januari 2010 18.16

    ini info yang sangat menarik
    baru tau negh
    tengkyu ya

  19. Link Tea on 28 Januari 2010 21.42

    Kunjungan malam jumat... yasinaan dulu ah....

  20. Qori on 30 Januari 2010 09.12

    kalau secara fisik rusak, kayaknya gak bisa diperbaiki , bro..

    flashdisk ane rusak karena kejutan listrik, gaK bisa diperbaikin lagi tuh..

  21. Ngeposting ni yee on 30 Januari 2010 12.35

    @all : tHanks,,

  22. Computer Tips Tricks on 30 Januari 2010 19.26

    Nice info sob. Btw, makasi uda pasang link saya.

  23. merawat dan memperbaiki komputer on 2 Februari 2010 12.15

    lapor : link blog ini udah nongkrong blogroll saya pak bos.silahkan cek....

    makasih dah mau tukeran link ma blog saya...

  24. sound of classick on 2 Februari 2010 12.17

    makasih infonya mas...

    bisa buat ngilik fd

  25. aktifis sandal jepit on 2 Februari 2010 12.19

    ijin comot kang...

    menuju TKP ---->>>

  26. gambutku on 20 Februari 2010 22.47

    mantap fren infonya. langsung menuju tkp.:D

  27. Muhammad Wali on 22 Februari 2010 07.08

    Ni ada software bagus ... untuk flash yang removable..
    http://www.muhammadwali.co.cc/2009/02/memperbaiki-flash-diks-removable.html

  28. noe site blog on 24 Februari 2010 13.59

    kl flash disk w malah aneh data text malah berubah jadi huruf "y" semua trus kl video malah ga bs di buka and yg lebih parah lagi kmrn w dah ngetik capek2 byk bgt eh data nya udh w save di flash disk pas w mw liat lgi kaga ada sebel bgt w.

  29. Anonim on 12 Maret 2010 23.02

    drive'a g k detect gan

    tolong kasih tw cara pake'a

  30. Anonim on 12 Agustus 2010 06.56

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  31. Anonim on 12 Agustus 2010 08.18

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  32. Congling Memuja on 22 April 2011 09.57

    MANTAP AKHI TERIMA KASIH SOFWARENYA

    :)

  33. Mari Berkomunitas Di Faceblog on 20 Juni 2011 02.50

    Izin Download Dulu Gan......

  34. l'ekspresi artistique on 21 Oktober 2011 22.08

    bro ku dah coba pake itu... flasdiskku 8gb habis dipake itu menjadi 3gb sich

Leave a Reply