pAgi sObAT sEmua, pAgi inI Mata mAsih kAGaK bIsa kOmpROmi nI sOb, tApi tAk aPA sOb dEmi cIta-cIta iNgin mEmpOsting meNgenAi wIndows sEven GaMer BLACK EDITION, ala cIta-cIta, hAha,,
Windows Se7en GaMer BlAck Edition, Dengan nama WiNdOwsnYa sAja sObat pAsti sUdAh tAhu kaLaU wIndows sEven GaMer BLACK EDITION dIkHusuSkan kepada Pecinta gAmer saaT iNi di BandIngkan wIndoWs seVen eXtreem lAinnYa. Ya  sistem wIndows sEven GaMer BLACK EDITION iNI sUdah dIOptiMalkAn uNtuk mEndukUng sEgala pErmAinan yAng lAgi pOpuLer sAat iNi, dAn pAStinya tHeme  Windows Se7en GaMer BlAck Edition iNi meNgunakAn wArna bLAcK aLias dArk aLias HitaM, kEbAnYakan aLias nI,,
hehe..
yA bAgi sObat yAng bElum mENgetAhuI kElebIhan dAn kEkurAngAn wIndWs sEven mAri kIta bAhAs sEdikiT saJa yA sOb, kArena sAya jUga tIdak tAhu bAnyaK mEngeNai WINDOWS SE7EN,,
hihi,,

KeleBihaN wIndOws sEv7En :
 * Booting dAn sHutdOwnnYa lEbiH cePat
 * Konsumsi daya CPU hard disk dan Ram yang dibutuhkan system  lebih sedikit
 * Tampilannya menarik dari segi 3 dimensinya
 * System pencarian data yang lebih cepat
 * Fitur sekurity yang benar-benar ketat. 
 * Jika Ingin menggunakan wireles cukup hanya dengan 1X klIk sAja
 * Windows Se7en memiliki fitur Auto deteck untuk driver

KekUraNgan WindOws sE7eN :
 * Windows seven bLOm tEntu bIsa dI iNsTal dI seTiap PC mAupUn lAptop
 * Dan mAsih bAnYAk ApPlikAsi yAng bLom biSa dI aPlikAsikAn dI wIndOws SevEn
 * Ada hardware yang bisa langsung dikenali di Vista, tapi tidak di Windows 7
 * cOntOh HardwaRe yAng tIdAk biSa tErdetEk wIndOws se7En Modem Sierra AirCard 875U sAya
   dApat dAri tEtNggA sEbeLah,,
   hehe..

yA, iTulah bEberApa kElebIhan dAn kEkurAngan dAri wIndOws sE7en, tApi jAngan rAgu UntUk mEngGunakn WindOws sE7En kAreNa sAat iNi sEmua PerusAhaan sOftwAre mAupUn hardwRe suDah pAda bEraliH ke wIndOws sE7en, dAn bagi PenGgUna wIndoWs Xp dAn vIstA tIdaK peRlu tAkut kArena xp adAlah pRoduKsi microsFt yAng pAling sEmpurna, dAn tiDak aKn mUngKin dItinggAlkan wAlaupUn sAat iNi lGi gEmpar-gEmparNya mEngGunakn WiNdoWs sE7En,,

Beberapa fitur yang tErdapaT dI Windows Se7en GaMEr BlAck Edition  EXtrEEm X64 :

 Multimedia
*CCCP codec pack
*Cole 2k Advanced codec pack
*Vlc Media Player HD 1.0.3


Performance
*Game Booster v.1.3 (Windows 7 Support)


Dan mAsiH bAnyaG lAgi..


Minimum System Requirements For 64Bit:
2GB RAM
20 GB of HDD space Recommended 40 GB
128 MB Graphics Memory
17 inch Monitor
DVD-ROM or DVD-RAM
Pixel Shader 2.0
Dual Core Processors with 64 Bit OS Capable
Active Internet Connection For Activation and Updates



jika sObat iNgin mEndOwnloAdnnYa kUnjUngi Link dI bAwaH,,

http://hotfile.com/list/269647/0794f27


cAra InsTalLnya eXtrAck fIlenYA lAlu bUrn kE DVD, LalU rebOot kOmpUter,,

tHankS sOb suDAh kEmbAli mAmpIr kE bLog iNi,,

Related Post :

Comments

24 Responses to “Windows Se7en GaMEr BlAck Edition EXtrEEm X64”

  1. Rizky2009 on 24 Januari 2010 11.50

    amankan pertamax gan....... wah sip nih tp sayang aq g punya kompi sob

  2. Alwi on 24 Januari 2010 13.22

    Kunjungan siang ....
    Lupakan Linux dan Apple. Tantangan terberat Windows 7 bukanlah kedua perusahaan itu, namun kompetitor yang mereka hadapi justru Windows XP yang justru mendominasi paling banyak pasar sistem operasi.

    Menurut perusahaan analisis teknologi Gartner, popularitas Windows XP begitu kuat mencengkram di desktop bisnis dan laptop, malahan bisa dikatakan hampir semua pengguna personal computer (PC) itu telah menggunakan XP. Maka tak mengherankan, kalau lawan sejati Windows Seven sesungguhnya adalah XP, bahkan Vista pun harus menyerah melawan XP.

  3. Alwi on 24 Januari 2010 13.24

    Sementara saya masih sayang dan setia dengan XP seperti lagunya Andra and the backbone "Sempurna" dibandingkan OS yang lain ....

  4. Ngeposting ni yee on 24 Januari 2010 14.00

    @Rizky : SeEp sOb,,
    @alwi : bener sOb sAya jUga Kagak pIndAh ke lAin
    hAti mEngGanTikan wIndOws Xp sAya..

  5. piSS-bloGGer on 24 Januari 2010 18.04

    bro harga aslinya berapa tuh! kalo bajakannya w denger2 cuma sktr 27rb atau 17ribu gtu! bener ga tuh info(kata temen w) Sob punya FB ga! kabarin ane yap! thanks!!

  6. masterGOmaster on 24 Januari 2010 18.54

    hebat euy informasinya disini bagus bagus lo..makasih sob atas sharingnya ..salam black !!

  7. ngepostingdoang on 24 Januari 2010 20.23

    @piSS-bloGGer : wAh klO hArgA aSli KagK tW sOb, cOba cEk di mIcrosoft.com aZa, tApi kLo bAjaKnnYa bIasAnYa aNtara 15 - 17 rIbuan sOb,,

    @mastergomaster : sAlam bLack kEmbali sOb,,

  8. Gondrezt on 24 Januari 2010 20.50

    kemarin biru sekarang hitam, wah rupanya sudah siap berkompetisi di DJARUM BLACK BLOG competition vol 2 nih, btw semoga berhasil Bro...

  9. ngepostingdoang on 24 Januari 2010 21.04

    @Gondrezt : ia sOb lAgi iKutan DjArum bLack Blog cOmpeTItiOn vOl 2 sOb,,
    tHanks sOb,,

  10. Nadine on 24 Januari 2010 22.19

    Thx info nya, baca nya agak pusing nih hehehe maklum faktor umur

  11. bimasakti85 on 24 Januari 2010 23.02

    met maLem bRooo.. kunjugan baLik :D
    mari tukeran Link bRooo

  12. rezKY p-RA-tama on 25 Januari 2010 00.15

    wah2
    keren kayaknya,,,tapi masih eman ma yang asli,ehjehe

  13. 5-4NdY on 25 Januari 2010 06.39

    Bro, kemarin gw keliling Mangga Dua belum nemu tuh Win 7 Gamer Black Edition....yg ada seperti Home Basic, Ultimate, etc.....apa yg Bro sampaikan itu ori or crack-an aja ? thx.....ups, salam kenal dan kunjungan balik......

  14. ngepostingdoang on 25 Januari 2010 08.37

    @5-4Ndy : yA bener inI tiDak Ori sOb, Windows Se7en GaMEr BlAck Edition EXtrEEm X64 ini memang sudah di crack, karena microsoft hanya mengeluarkan Windows Seven Home Basic dan Ultimate,,

  15. Ifoell on 25 Januari 2010 13.33

    Ok sip....
    link Anda terpasang di sini check pada Huruf N... thanks ya..??

  16. babi ngepet on 26 Januari 2010 17.38

    wakh aku jadi pengen punya nih...gratis ya kang...thanks ya

  17. MiloMen on 28 Januari 2010 08.10

    kunjungan pagi hari & met beraktivitas teman ^_^

  18. attayaya on 28 Januari 2010 18.14

    wowwwww ada windows item neh

  19. Ngeposting ni yee on 28 Januari 2010 22.10

    @Milomen : ya, sama- sama sOb,,
    @attayaya : yO i sOb,, tHinK BLACK,,

  20. make momey from ads on 29 Januari 2010 04.47

    wow..black edition ya.. baru denger nih bro. mantabs... gw copy dulu link donlotnya...(mau donlot di kantor xixixixi...)

    blognya keren nih bro. kenapa gak pasang iklan CPM. yang ini langsung ngebayar tiap bulannya ke rekening paypal lho. tanpa min.payout

  21. Ngeposting ni yee on 29 Januari 2010 15.18

    @make momey from ads : AKAN SAYA cOba nNtinYa sOb,,

  22. Anonim on 12 Agustus 2010 06.59

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  23. Anonim on 12 Agustus 2010 08.28

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  24. rheyano putra on 15 Juni 2015 11.03

    Link nya crash gan :(

Leave a Reply