pAsti sObat seMua tAhu deNgan kata pErtamaxXx, ya dIdUniA bLoggEr peRtamaxXx bUkanlAh seBagaI bahan bakaR, mElainKna seBagai kOmentAr pErtAma seOrang bLoggEr dI suAtu pOstiNgan bLog Yang bAru di poSting.
dAn sAya bErpeSan kEpada sObat-sObat sEmua agar bErhati-hAti uNtuK mengEjar pertamaxXx karena aKan meNjatuhKan kOrbaN sePertI sObat kIta yAng satU iNi..,


p


e


r


t


a


m


a


x


X


x















Related Post :

Comments

36 Responses to “Akibat Mengejar PertamaxXx Gan..,”

  1. fai_cong on 16 Februari 2010 18.25

    wakakakkak....
    asli ngakak aku sob...
    ternyata pertamaxx itu komentar pertama yah...
    :))

  2. Dunia Komputer on 16 Februari 2010 19.08

    Kreatif banget sob idenya. :D

  3. h on 16 Februari 2010 19.09

    kalau seperti dalam gambar itu, mobilnya pasti diisi pertamax deh...

    Salam, HALAMAN PUTIH

  4. Blogger Terpanas on 16 Februari 2010 19.26

    ya...itumah....ngawur haha......kejar pertamanya nggak liat-liat. klo pendapat aku pribadi ya sob....kata - kata "pertamaxxx....." ketika koment. terkesan sebagai aktivitas nyepam doang. la klo trus di ikuti koment yang "bermutu" di komentar selanjutnya masih2 agak lumayan. la klo terus pergi? kayak orang kentut trus lari dong? haha......

  5. arsumba on 16 Februari 2010 19.38

    wekekekekeke... kejar pertamaxxx sampek korban nyawa..

  6. Tarecha Corp. Blog Award on 16 Februari 2010 19.51

    Pertamax = tanda x itu dibaca kali, jadi pertamakali


    mohon maaf alamat email yang anda konfirmasikan tidak tersedia, pastikan email anda ditulis dengan benar, apakah anda memiliki email lain?

  7. Lowongan Kerja SPG on 16 Februari 2010 20.06

    wah gak dapet pertamaxx deh..

  8. aan on 16 Februari 2010 20.16

    Lucuuu gan,,
    huehehe

  9. fai_cong on 16 Februari 2010 20.18

    huhui...
    aku mendapat pertamaxxx dengan selamat...
    tapi ucapan selamatnya mana yah...?
    wekekkek...
    *bercanda sob*

  10. U-marr on 16 Februari 2010 20.47

    hahaha, lucu.... :D

  11. Darin on 16 Februari 2010 21.00

    hwakakakak! *ngakak tenanan*
    sadis bro idenya. mantaaap!

  12. Ngeposting ni yee on 16 Februari 2010 22.34

    @fai_cong : seLamat yA sObat, aMankan yAng pErtamaxXx, taPi jaNgan sampE ada yAng kOrbam yA.,.,
    hehehehe.,
    @Dunia kOmputer : tHanks sObat.,
    @h : salam jUga sObat.,
    @bLogger tErpanas : bIsa jUga ia, bIsa jUga nGgAk sOb,.,,
    hehehehe.,.
    @aRsuMba : hehehe, ia sOb.,
    ]hati-hatI ya sOb, kAlo nGejAr yAng peRtamaxXx,.,
    @Tarecha Corp. Blog Award : tHanks InfOnya sObat, udh saya kiRim tu alamT yang bAru.,,
    @Lowongan Kerja SPG : gAk papa sOb.,
    @aAn : hahaha.,,
    tHanks sObat.,
    @u-marr : thanks sObat.,
    @Darin : hehhe.,
    gile yang bawa mObilnya sOb.,

  13. koleksiku on 16 Februari 2010 22.49

    wek wek wek wke gara-fgara pertamax yaaa....

  14. javabis99 blog bisnis online n hobby on 16 Februari 2010 23.17

    wah gak dpt pertamax .. malah makan korban .. kasian ya ..

  15. oji on 17 Februari 2010 03.47

    wakakakaka,,,,
    soob,,agak banyak ne comennya,,
    1. judulnya bikin penasaran
    2. setelah di baca makin penasaran cs pake hati2 ngejar pertamax,,,*kari serius takl kira ada apa*
    3. Gambarnya ngocol poooll,,,wakakakak,,,
    4. pengen nanya,,asli apa ga tu??cs lo asli,,weee,,ga kebayang dah,,lo editan,,kreatiip poooll,,

    wakakakak

  16. Rock on 17 Februari 2010 03.50

    hahaha... gara2 pertamax ya???

  17. berita untuk negri on 17 Februari 2010 04.16

    keren abis!!!! salut,,,

  18. SyahidaComputer on 17 Februari 2010 05.02

    Wah ... ada-ada aja ... lucu banget ... mantab shob...

  19. Herdoni on 17 Februari 2010 07.22

    Jadilah yang pertama kata orang bijak. Menjadi yang pertama sangat mengesankan sekali.

  20. ROSMANA A.P. on 17 Februari 2010 07.58

    Wahahaha... Gambarnya mantabs! Kalau gak salah di Kaskus juga ada yang begini (aneh-aneh lagi)

    Btw, met kenal!

  21. attayaya on 17 Februari 2010 09.26

    jihahahahahahahaha........
    awaaaaaaaaaaasssss.................

  22. darahbiroe on 17 Februari 2010 11.34

    wakwkakwka ngeri tok ngejar pertamaxxxxxx

    apa ngejarrrr ISO ntu gan wkakwakwkak

  23. richo on 17 Februari 2010 13.52

    hahhah gambarnya oke bro..... untung aku ga ketabrak heheh.... bro ada tag buat kamu di ambil yah di postingan Tag Food For Soul otre

  24. Seputar-Internet on 17 Februari 2010 15.32

    hwakakakakakak... kreatif banget Sob... mantapppp...

    yang lain pake sepeda, trus yang pake mobil curang tuh... hehehehehe...

  25. eNKa on 17 Februari 2010 16.59

    ooo pertamax itu pertama ya mas. baru mudeng aku

  26. Bayu Lebond on 17 Februari 2010 17.00

    MINGGIIIIIIIIR...gw mo ngejar PERTAMAX neh....walah telat...asemik

  27. 212 on 17 Februari 2010 17.02

    sebenernya apasih perbedaan yang pertama dengan yang lain? salam SUKSES n GO FREEDOM

  28. Belogger Prost on 17 Februari 2010 20.07

    keren sob...untung aku g kayak gitu.hahaha

  29. yusally on 17 Februari 2010 23.35

    he he bru tau ni......cool blog

    http://balikpapanspotcity.blogspot.com
    http://yousally.blogspot.com
    http://soulvisiont.blogspot.com
    http://adamlink.blogspot.com

  30. Gondrezt on 19 Februari 2010 17.22

    Busyet tuh gambar. Orangnya seperti pin bowling dan mobilnya seperti bola bowling aja gan, wkwkwkwkwk...

  31. tomi on 19 Februari 2010 19.08

    photonya beneran gak itu bro>??
    ngeri amat hehe.. untung ni saya gak pertamax!! hehe

  32. hidup ini indah ? on 20 Februari 2010 01.32

    itu poto asli kayaknya,..yg bawa mobil mabok kali yah, mampir balik lagi udh ada kelanjutan ceritanya, linkmu udah dipasang.

  33. SERBA BLOG on 20 Februari 2010 05.52

    Wahhh...jauh banget nih dr pertamaxxx....
    BTW,tuh foto kejadian dimana tuh....gila banget mpe terbang yg di tabrak...
    keren sob...gokil abeeeeessss....

  34. Domain custom Gratis Untuk Blog Anda on 9 Maret 2010 03.08

    Betul betul pertamax, mungkin karena tamaks kali ye ye...he...untuk kreasi intip anda, kami berikan gratis namadoain custom untuk blog anda selamanya, silahkan hubungi kami, jika berminat.

  35. Anonim on 12 Agustus 2010 06.55

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  36. Anonim on 12 Agustus 2010 08.14

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

Leave a Reply