Award KalI inI saya dapatkan dAri "Dunia Komputer" award ini adalah award kelima yang saya dapatkan di bulan ini, makasih kepada sObat yang sudah memberikan amanat untuk meneruskan award ini kepada sObat-sObat saya yAng laiNnya, ya memang bualn ini lagi marak-maraknya award kali ya sOb.,
Hampir sEtiap bLOg sAhabat-sAhabat saya sudah kebagian award, jadi saya minta maaf kepada sObat jika saya memilih sobat untuk meneruskan award ini kepada teman sobat lainnya.,


Dan berikut adalah sObat-sObat yang saya pilih untuk meneruskan award ini :

1. Bunglon
2. Richo
3. Link Tea
4. Gondrest
5. Faicong
6. Seputar-Internet
7. Unix
8. Review Bisnis Online
9. Rezky Pratama
10. Rumah Curhat

Aturan Main:
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

  1. Kupu.miss.umang
  2. Shulayman
  3. Organisasi pemuda keranan
  4. Avanca linux
  5. Mauren's blog
  6. Mizan's blog
  7. Local download
  8. Perawatan AC
  9. Dunia Komputer
  10. Ngeposting ni yee

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sObat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sObat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sObat.


Related Post :

Comments

31 Responses to “Backlink Award”

  1. attayaya on 24 Februari 2010 19.17

    award berantai neh
    bagus juga ya

  2. secangkir teh dan sekerat roti on 24 Februari 2010 19.26

    selamat dapet award sob!

  3. berita untuk negri on 24 Februari 2010 19.54

    selamat atas awardnya sobat

  4. fai_cong on 24 Februari 2010 20.27

    selamat awarnya sob..
    N makasih awardnya saya bawa pulang dulu ea.. :D

  5. Dunia Komputer on 24 Februari 2010 20.39

    Makasi sobat awardnya sudah di post. Semoga mempererat tali persahabatan diantara blogger.

  6. Review Bisnis Online on 24 Februari 2010 20.41

    Awardnya langsung saya boyong sob. Makasi uda membagi award ini. Saya akan segera slesaikan.

  7. putra on 24 Februari 2010 21.06

    Sip dah, selamat ya ..
    Mudah mudahan bisa makin semangat ngeblognya ...

  8. intothepresence.com on 24 Februari 2010 21.06

    well done to the master of the seo

  9. Rizky2009 on 24 Februari 2010 21.24

    Komentar, Doa dan Award : Sebuah Metamorfosa
    Jika komentar adalah doa, maka award adalah sebentuk metamorfosa dari jalinan kekuatannya. Satu kata motivasi dalam komentar mampu meletupkan kekuatan sang pemilik blog untuk terus-menerus mengeksplorasi potensinya, mengelaborasi form aktualisasinya, yang sebelumnya barangkali terpendam dan tak tersalurkan. Begitu pula dengan award. Ia adalah "paket lebaran" yang dikirimkan seorang sahabat sebagai bentuk soliditas pada sahabat-sahabatnya.

    Bagi sebagian Blogger award mungkin hanyalah "formalitas" yang sebenarnya tak perlu untuk dibanggakan dan dibagi-bagikan. Tapi bagi saya secara pribadi, award adalah sebentuk ritus penghormatan yang bertujuan mengikat emosionalitas persahabatan. Ia adalah legitimasi simbolisme untuk saling memberikan pengakuan dalam bingkai keakraban, bukan malah mengingkari. Ditelisik dari pesrpektif pragmatisme, award barangkali memang bukan barang mewah alias memiliki patokan harga dalam pengertian ekonomis, tapi dari sudut pandang norma dan etika, ia telah menyuguhkan signifikansi makna solidaritas persahabatan yang dalam... "

    Parse Code HTML Ala Mbah Google

  10. Bunglon Blog on 24 Februari 2010 22.03

    waduh..memang lagi musin award ne sob, pertamanya selamat sobat. insyaallah saya ambil tapi sebenarnya ada yang sudah duluan ngasih sobat tapi y g p2lah yg penting maksud dan tujuannya sama hehe...sukses sobat!

  11. blogger gembloeng on 24 Februari 2010 23.53

    lanjutken bos.. hik..hik... maksudnya selamat di kerjakan bos.. bagi yang kedapatan

  12. fauzan on 25 Februari 2010 00.46

    wahhh keren banget

  13. Rock on 25 Februari 2010 02.51

    Selamat sobat untuk awardnya...

    Oiya, sekalian ijin untuk follow biar dapat update terbaru...

  14. Rumah Curhat on 25 Februari 2010 05.17

    makasih awardnya yah, ntar aku posting

  15. Awaluddin Jamal on 25 Februari 2010 06.52

    wuih keren nih awardnya..,

    selamat yah sob udah dapat award sekeren ini..,

  16. Muhammad Qori on 25 Februari 2010 09.31

    Ini katanya ternak link bro,,,,

    sangat tidak dianjurkan,,karena bisa di banned google...

  17. richo on 25 Februari 2010 11.08

    wah dapet nih.... thx bro, tak ambil yah....

  18. Laksamana Embun on 25 Februari 2010 12.04

    Thanks sobat.. Linknya segera dipasang..

    THnks

  19. attayaya on 25 Februari 2010 15.15

    met siang menjelang sore semuanyaaaa...

    @embun : ditunggu hari minggu

  20. Ica on 25 Februari 2010 20.22

    Wah...wah... ada yang dapat award nih
    Selamat ya sob..
    Tambah semangat, tambah maju tambah sukses blog dan pemiliknya :)

  21. I2 on 25 Februari 2010 20.24

    Ada award, ada perhatian, ada semangat, ada sukses
    Selamat ya sobat...

  22. Link Tea on 25 Februari 2010 22.59

    Makasih atas awardnya ya... titip dulu nanti diambil.. nyari inspirasi dulu..

  23. SyahidaComputer on 26 Februari 2010 04.17

    award lagi ya .... Selamat ya, dan tambah sukses dalam segala aktivitas.....

  24. tomo on 26 Februari 2010 07.24

    Selamat kawan

  25. richo on 26 Februari 2010 07.49

    pagi bro..... lapor tugas sudah dilaksanakan grak.... happy holiday

  26. Seputar-Internet on 26 Februari 2010 09.04

    maaf Sob, saya baru bisa berkunjung... banyak tugas sekolah, saya ambil Sob awardnya... thank's yaaa...

  27. Bayu Lebond on 26 Februari 2010 12.04

    lanjutken bos.. hik..hik... maksudnya selamat di kerjakan bos.. bagi yang kedapatan

  28. Saung Web on 3 Maret 2010 02.26

    Diiringi tetabuhan dan rebana saya datang menjemput award ini sob.. hehe

  29. Link Tea on 3 Maret 2010 03.57

    Diringi suara genjring, awardnya saya jemput sob..

  30. Anonim on 12 Agustus 2010 07.08

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  31. Anonim on 12 Agustus 2010 08.48

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

Leave a Reply