Hari ini tepatnya tanggal 14 Februarai 2010, sObat semua pasti udah pada tahu bahwa hari ini adalah Hari Valentine atau hari kasih sayang kata aNak-aNak ABG jaman sEkarang, dan juga bertepatan sebagai Tahun Baru Imlek Yang ke 2561, jika sobat memperhatikan di tempat tongkrongan anak muda pasti dihiasi dengan warna pink, apalagi jika sobat ke mall, wah pasti warna pink dan warna merah menghiasi isi mall tersebut, dan juga di hiasi kata-kata Gong Xi Fa Cai dengan background berwarna merah dan Happy Valentine dengan boneka hati dengan warna pink, dan berbeda dengan warna hati yang saya tampilkan yaitu BLACK,
dan dengan kata Love will Never Die yang terletak di tengahnya. itU menandakan bahwa sesungguhnya cinta memang tidak akan pernah mati dari kehidupan umat manusia, saya juga bingung kenapa kalau gambar yang menandakan rasa cinta selalu berwarna pink??
kenapa tidak berwarna Hitam saja kan lebih oke, oya ada 1 hal yang membuat saya bingung selama ini, kenapa setiap tanggal 14 Februari di sebut sebagai hari Valentine, saya baru tahu tanggal 14 Februari itu sebagai hari Valentine waktu saya duduk di kelas 6 SD, itu karena ada teman saya yang teriak-teriak sambil mengatakan besooooooook hari valentineeeeeeeeeeeeeee, dan saya pun dengan begoknya mengatakan wah asyik donk berrati besok kita libur, sekolah dan teman bilang ya gak la, besok hari kasih sayang jawabnya lagi, saya pun kembali bingung dengan beribu tanda tanya, sesampainya dirumah saya pun bertanya sama mama saya, dengan mengatakan ma besok hari valentine ya ma?? mama saya pun bingung dan sambil bertanya balik kepada saya dsengan mengatakan valentine apa??
wah saya tambah bingung jadinya, hehehe.,.
dan sampai sekarang ini pun saya tidak tahu apa dasar kenapa setiap tanggal 14 Februari di sebut sebagai hari valentine, karena banyak sekali terdapat jawaban yang berbeda-beda jika ditanya, apa lagi jika mencarinya di Om google, wah banyak banget saya sampe bingung, jadi saya tidak mau ambil pusing untuk berfikir, saya menganggap hari ini sebagai Hari yang Hitam. dan bagi yang merayakan hari ini sabagai hari Valentine, saya ucapin selamat ngerayain, dan sebaiknya jangan hanya ngerayain doang, dan jangan menberi kasih sayang kepada pasangan kamu hanya setiap tanggal 14 Februari saja, kalau bisa pun setiap hari, karena kasih sayang adalah yang utama. dan bagi sObat ada yanG tahu megapa hari ini disebut hari Valentine toLong kasih tahu ya sObat,,




Love will Never Die



tHanKs uNtuk sahabAt-saHabat yAng mAsih seTia mamPir Ke bLog iNi.,,..


Related Post :

Comments

30 Responses to “Black In Sunday”

  1. Ghostech on 14 Februari 2010 13.24

    benar sob .. kasih sayang harus diberikan setiap hari baik kepada pasangan maupun terhadap sesama
    sukses selalu sob...

  2. Qori on 14 Februari 2010 13.25

    Ane apatis sama Valentine, brur...

    SELAMAT, ANE PERTAMAXXX

  3. Muhammad Qori on 14 Februari 2010 13.30

    WAH GAK Jadi peramaxxx!!!

    Ps:Link ente dah dipasang di aggregator blog ane..

  4. fai_cong on 14 Februari 2010 13.34

    valentin...?
    aku juga gak tau sob....
    klu tanya mbah google begitu banyak jawaban...
    sehingga sulit mana yang dianggap salah...
    maap sob...
    saya gak pernah ngerayain hari valentin...
    xixixi....

  5. berita untuk negri on 14 Februari 2010 14.18

    seumur2 aku ga pernah ngerayain valentine,,,

  6. U-marr on 14 Februari 2010 17.41

    kalo saya sihh rasa cinta tuh maunya warna kuning aja byar gaya.. heh... :)

    artikel yg menarik sob...
    siip :)

  7. masterGOmaster on 14 Februari 2010 20.13

    bagi yang sedang merayakannya selamat ber valentine semoga dengan hari valentine bisa menambah dan menumbuhkan rasa kasih dan sayang

  8. Bayu Lebond on 14 Februari 2010 20.30

    Why...why...why...kenapa hanya tgl 14 februari ajah...

  9. eNKa on 14 Februari 2010 20.31

    Happy..happy Valentine...rayakan valentine dengan tas baru mas...

  10. 212 on 14 Februari 2010 20.32

    setuju sama mas bayu lebond...kalau bisa setiap hari kenapa musti menunggu tanggal 14 februari

  11. Dunia Komputer on 14 Februari 2010 20.56

    Setuju sob. Kasih sayang mesti dibagikan ke semua orang dan mahluk hidup. Sekalin sama benda2 juga. Dan klo bisa setiap hari. he.. Nic epost sob!

  12. arsumba on 14 Februari 2010 21.37

    rupanya kita sealiran sob... valentine ndak valentine sama saja... ungkapan kasih sayang tidak hanya dapat dilakukan dalam sehari saja...
    dan kalau dibahas mengapa ada valentine, akan terjadi perdebatan yang panjang........!!! mendingan ndak usah dipikir.. THink Black..

  13. Black on 14 Februari 2010 22.08

    Valentine ya? aku rasa itu hanya akal2an orang atas aja! ya dengan tujuan daganganya laku keras! padahal kan kasih sayang bisa tiap hari tiap waktu malahan :D! ya beginilah kehidupan sekarang! apa yang ada di TV semuaaa di tiru! Coba gak ada tv?

    Ow ya sob, banner juga dah aku pasang! makasih ya!

  14. Rock on 15 Februari 2010 03.11

    Happy valentine sob...

  15. Sarimin on 15 Februari 2010 03.14

    denger" ValDay di Facebook kena boycott... :)

  16. Seputar-Internet on 15 Februari 2010 05.48

    betul Sob... kasih sayang kan setiap saat... ngga cuma tanggal 14 Februari aja...

  17. Telaga Sarangan on 15 Februari 2010 06.46

    Merah hati lambang kasih sayang
    Warna hitam lambang keabadian
    Semoga kasih sayangnya abadi
    Di hari Valentine

  18. Ricky on 15 Februari 2010 08.52

    Setahu saya asal muasal valentine itu tradisi orang barat sana mas, kalo orang kita sendiri sepetinya hanya terpengaruh saja yah..

    salam kenal :)

  19. Darin on 15 Februari 2010 11.04

    black valentine? slogan yang bagus sob! :D

  20. richo on 15 Februari 2010 11.29

    wah aku trauma ma valentine ah.... klo coklatnya ga trauma hehehe

  21. Yahoo VS Google on 15 Februari 2010 11.30

    Blck romantis juga ya, ga hnya google . hehehe..
    eh sob ada mainan tag-tagan,,, nama sob ada di dalam na,,, digarap dgn ikhlas ya :D
    di TAG FUnny ABout ME

  22. kang tejo on 15 Februari 2010 12.12

    TIP2 kreatif..ikutan djarum black inovation kang,,semoga menang

    salam kenal

  23. rumah blogger on 15 Februari 2010 19.33

    selamat merayakan valentine ya...

  24. sabirinnet on 15 Februari 2010 19.36

    betul sekali, kasih sayang harus setiap hari donk..

  25. akhatam on 15 Februari 2010 19.39

    Wih keren dah... keep blogging yak..

  26. ocy on 15 Februari 2010 21.45

    waaahh,,kalo soal valentine,,angkat tangan deh aku

  27. Belogger Prost on 15 Februari 2010 22.51

    good artikel sahabatku....mantap nih sahabatku

  28. job on 10 Mei 2010 19.22
  29. Anonim on 12 Agustus 2010 07.08

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  30. Anonim on 12 Agustus 2010 08.47

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

Leave a Reply