I've Got The Power! Djarum Black Menthol, Setelah sUkses memperkenalkan Djarum Black SLimz di tahun 2008, PT. Djarum kembali membuat terobosan baru. di pertengahan Tahun 2009 dengan memperkenalkan produk terbarunya, yaitu Djarum Black Menthol, Djarum Black yang satu ini menawarkan rasa spesial power menthol blend, yang memiliki rasa menthol yang lebih mantap dibandingkan merek menthol lainnya. Djarum Black Menthol merupakan salah satu rokok yang masuk dalam kategori SKM (Sigaret Kretek Mesin) Lights dengan kandungan Tar dan Nikotin dalam 1 batangnya ialah 25 mg dan Nikotin 1,6 mg. dengan ciri khas special power menthol yang mantap dan enerjik.
Djarum Black Menthol juga ingin memberikan kesan modern dan maskulin bagi para pecinta rokok rasa menthol. Dengan begitu Djarum Black Menthol juga memiliki perbedaan yang signifikan muali dari kemasan dan rasa.


Djarum Black Menthol didesain dengan 2 warna yaitu Hitam dan Hijau, warna Hitam melambangkan kekuatan dan Warna Hijau melambangkan kesejukan dan memiliki rasa special power menthol blend. sObat juga bisa mengunjungi situs khusus Djarum Black Menthol Disini. Di situs Djarum Black Menthol ini sObat akan ditemani dengan suara desir Ombak yang suranya sama persis seperti kenyataan, di situ sObat bisa bermain Game Online, Download Game, Walpaper Djarum Black Menthol, Sreen Saver Djarum Black Menthol, dan Animated Kursor.






tHanks  uNtuk sObat yANg maSih seTia hAdir uNtuk menEmani bLog ini.,,


Related Post :

Comments

54 Responses to “Djarum Black Menthol”

  1. blogger gembloeng on 22 Februari 2010 00.58

    Iya to bos.. wah belum coba yang menthol.. biasane tengwe "linting dewe" wakakakakaka oke saya coba ah...

  2. berita untuk negri on 22 Februari 2010 01.00

    aduh aku ga jadi pertamax,,nanti ketabrak mobil...
    wah kalau mentol aku ga suka,,,dingin,,

  3. Arief Masqulin on 22 Februari 2010 01.16

    ke tigagz...

    wah, sayangnya ane bukan perokok sob, jd rada gag ngarti yg bginian... :D

  4. javabis99 blog bisnis online n hobby on 22 Februari 2010 01.55

    Wah saya pakenya kretek sob. but sy suka design bungkusnya .. minimalis n keren deh. thanks

  5. fai_cong on 22 Februari 2010 02.00

    klu saya biasanya ngelinting sob..
    coz hemat duit.
    xixixi......

  6. Bayu Lebond on 22 Februari 2010 05.17

    weleh...kl gw udut ini ya cepet abisnya sam...lha wong rokok'an gw keretek...mantab n lamaaaaa...btw ada kretek yg bermentol gak ya...

  7. eNKa on 22 Februari 2010 05.19

    saya gak ngerokok mas. tp suami saya ngerokok yang enteng-enteng saja

  8. 212 on 22 Februari 2010 05.20

    dulu saya ngerokok mas tapi sudah berhenti. belajar hidup sehat. salam SUKSES n GO FREEDOM

  9. Alrezamittariq on 22 Februari 2010 05.58

    hati2 sob..rokok bisa membuat miskin,..hehehe

  10. Rock on 22 Februari 2010 06.54

    Aku seperti sam Lenond... Jembatan alias kretek.

  11. SyahidaComputer on 22 Februari 2010 07.43

    Wah .... dah lama ga ngerokok , lupa deh rasanya...

    Salam ya Mas....

  12. Lifestyle on 22 Februari 2010 08.22

    rokok gw banget, paling enak udah ngisep yg menthol.
    hidup menthol...

  13. Dunia komputer on 22 Februari 2010 08.29

    Giaman ya rasany black mentol? Pengen juga coba. he..

  14. ghostech on 22 Februari 2010 09.26

    sip .. nich rokok
    tp sayangnya saya tidak merokok hahaha ...

  15. ilmu-coin on 22 Februari 2010 10.54

    Djarum emang mantap, sering buat event2 yang mantap2 jg,,,,
    TOP dah,,,, :)

  16. Dunia Komputer on 22 Februari 2010 11.18

    Sob, ada award buatmu. Diambil ya.

  17. Dennis on 22 Februari 2010 12.21

    SoB Keren banget y BloG NYa . .

    Ikut Competition y.. GOOD LUck j Y. .

    tukaran y..

  18. richo on 22 Februari 2010 13.08

    wah aku kalo rokok paling seneng mentol, tapi udah berhenti..... pengiritan hehehhe

  19. soewoeng on 22 Februari 2010 16.56

    hebad blognya... bisa berubah rubah
    ajarin dung bos diriku yang gaptek ini

  20. attayaya on 22 Februari 2010 17.12

    belom coba menthol bro
    masih terikat ma dji sam soe

  21. masterGOmaster on 22 Februari 2010 19.42

    rasanya kalo gak di jajal penasaran juga nih DB mentholnya

  22. Ambar on 22 Februari 2010 21.09

    aku juga ga ngerokok.. tapi ikut ngasih semangat aja deh, smoga memenangkan kontes!!

  23. Bunglon Blog on 23 Februari 2010 01.13

    wah penasaran ne sob,cool lebih mantap dengan tampilan baru.
    sukses sobat! mohon dukunganya sob...

  24. fai_cong on 23 Februari 2010 02.39

    hihi...
    sayang di sini musim hujan ikz...
    :D

  25. kucrit on 23 Februari 2010 02.51

    hmmm.. ada produk baru nih sob... kapan2 nyoba ah.. untuk seger2.. hehehe...

  26. Rock on 23 Februari 2010 04.28

    Blogwalking sambil di temani djarum black menthol sob...

  27. ghostech on 23 Februari 2010 08.48

    sukses trs sob ...

  28. Anonim on 23 Februari 2010 09.23

    Djarum Black Menthol memang oke bRooo.,,

  29. U-marr on 23 Februari 2010 09.32

    wah, mentol ya..
    pngen cobain, tp apa gak papa ya sob..???
    tkut lemah sahwat nih..???

  30. darahbiroe on 23 Februari 2010 12.16

    link anda sudah saya pajang di blog q, mohon di cek ke blog saya

    n mohon pasang link saya dengan nama "tips n trik blog facebook"

    makasihh

  31. belajar autocad on 23 Februari 2010 12.22

    salam sukses bro....tancab terus artikelnya....

  32. rumah blogger on 23 Februari 2010 13.06

    kalau saya sudah peke sampurna menthol hijau 7 tahun lalu sampai sekrang, hehehee..pernah coba jarum menthol, ok juga tuh..

  33. sabirinnet on 23 Februari 2010 13.14

    djarum black memang mantap mas...

  34. Saung Web on 23 Februari 2010 16.47

    Wah yang mentholnya juga di gaeap ya.. Jarum memang ok deh

  35. Iklan Baris Gratis on 23 Februari 2010 16.50

    Wow review yang bagus nih .. jarum memang keren bos..

  36. Saung Link on 23 Februari 2010 16.52

    Blog sobat ini layak diperhitungkan oleh jarum nih .. reviewnya bagus2 .. sukses ya

  37. Dofollow Blog Community on 23 Februari 2010 16.53

    Ayo sob.. semangat terus deh..pokoknya sukses didoakan

  38. Ngeposting ni yee on 23 Februari 2010 17.53

    @All : tHanks yA sObat udh meNduKung bLog iNi deNgn sEpenUh hatI,.,,

  39. Laksamana Embun on 23 Februari 2010 21.13

    Djarum black semakin Oke dengan inovasi2 barunya...
    Semoga sukses dengan Kontesnya Kang..

    Oia salam knal, bagaimna sbagai salam knal kita, kita tkran lin? saya tunggu konfirmasi nya? :)

  40. Rizky2009 on 23 Februari 2010 21.38

    aq suka rokok jarum black sob tp aq suka yang black tea, black, capucino

    Jadilah Top Komentar dan Dapatkan Pulsa Gratis 50 ribu Setiap Bulannya

  41. sauskecap on 23 Februari 2010 23.56

    kunjungan balik.... sukses ma kompetisinya..

  42. Ipin on 24 Februari 2010 00.13

    mantap nih Black abisssssssss ..TOP dehh gak ada duanya sesuai dengan kontes nya sobb

  43. merawat dan memperbaiki komputer on 24 Februari 2010 02.33

    wah,kalo yang kretek mentho ada gak ya....

  44. info dalam kubus on 24 Februari 2010 02.35

    semakin hari blognya semakin berasap bos...

    salam bako..

  45. berita untuk negri on 24 Februari 2010 07.31

    berkunjung pagi dan numpang baca-baca...piss

  46. kharis sulistiyono @blog jadul-nya on 24 Februari 2010 12.04

    slamat berjuang sobat. Kepulkan asabmu trusss... semoga menang.

  47. Lifestyle on 24 Februari 2010 13.10

    keep fighting for Djarum Black Blog Competition 2...

  48. richo on 24 Februari 2010 13.26

    menang belum bro????? hajar terusssss

  49. Ghostech on 24 Februari 2010 13.48

    tetap semangat bro ...

  50. darahbiroe on 24 Februari 2010 14.27

    seepe dech gan mantappp udah saya cek


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

  51. alkatro on 24 Februari 2010 14.45

    kereen ya.. belum pernah nyoba n
    belum berani udud xixixi.. sukses kontesnya ya maju terus.. :)
    blogn sobat di daftarin ke TLD ga masalah .. ane dulu jg gitu :D

  52. Anonim on 12 Agustus 2010 06.54

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  53. Anonim on 12 Agustus 2010 08.10

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  54. klik disini untuk info on 23 Juli 2013 07.17

    kunjungan pagi dan makasih infonya.

Leave a Reply