Djarum Black Night Slalom, ya pasti sObat seMua sudah tahu deNgan eVEnt Djarum Black yAng sAtu iNi. Djarum Black Night Slalom adalah vent yang mengajak para driver untuk menguji nyali mereka sekaligus untuk menunjukkan kebolehannya dalam melewati berbagai rintangan yanG hArus dIlewati. dAlam wAktu deKat iNi Djarum Black aKan meMulai Event Djarum Black Night Slalom 2010 di 9 kotA beSar Indonesia, tApi sAyanG sOb, Djarum Black Night Slalom 2010 nGgak sInGgah kE kOta sAya yAitu MEdan.
pAstI sObat seMua pEnasaRan nI dI kOta-kota mAna sAja Djarum Black akan meNgadakan Djarum Black Night Slalom 2010, oKe sObat kALi iNi sAya akan mEnampIlkan jAdwAl Djarum Black Night Slalom 2010 yAng sAya dApaTkan dAri Facebook Djarum Black oKe iNi dIa jAdwaL Djarum Black Night Slalom 2010 :

1 Lampung,         10 April 2010
2 Malang,            24 April 2010
3 Bali,                15 Mei 2010
4 Balikpapan,      17 Juli 2010
5 Banjarbaru,      24 Juli 2010
6 Semarang,       07 Agustus 2010
7 Purwokerto,     25 September 2010
8 Bandung,         23 Oktober 2010
9 Jakarta,          27 November 2010
 
bAgi sObat yAng KotanYa dI kUnjUngi Djarum Black Night Slalom 2010 jAngan leWatkAn aCaraNya, jAngAn lUpa jUga uNtuk iKutan jIka sObat iNgin mEncOba eVent Djarum Black Night Slalom 2010.

tHanKs uNtuk sObat yAng mAsih seTiA mamPIr ke bLog iNi.



Related Post :

Comments

37 Responses to “Djarum Black Night Slalom 2010”

  1. berita untuk negri on 26 Februari 2010 12.51

    pertamaaaxxx...mudah-mudahan,,,
    mobilnya saya suka sob,,andaikata bisa melihat langsung

  2. Lifestyle on 26 Februari 2010 13.21

    wah ga bakal dilewatin deh, 24 juli banjarbaru. event keren ga bakalan dilewatin thx nih infonya...

  3. Rock on 26 Februari 2010 13.32

    Wahhh... solo ga ada nich???

  4. attayaya on 26 Februari 2010 14.21

    waaaaaaaa ga ada di pekanbaru neh

  5. angger on 26 Februari 2010 14.34

    jogja gak ada??

  6. okyusan rukawa on 26 Februari 2010 15.09

    wah,syg sekali di surabaya ga da nih..oiya,btw ak nge-link blog-mu,tlg di-link back yahh..thanks^^
    http://okyusan7.blogspot.com/

  7. Seputar-Internet on 26 Februari 2010 15.13

    Sidoarjo ngga ada nih...hehehehe

    keren nih night slalom... nge-drift gitu ya Sob??? keren dah pokoknya..

  8. fai_cong on 26 Februari 2010 15.39

    sumbawa gak ada sob..
    hehe...

  9. wiyono on 26 Februari 2010 19.36

    i believe this post important for blogger other, one stop to posting.... clik back here here here

  10. Dunia Komputer on 26 Februari 2010 20.03

    Wow... 15 mei di bali. Semoga saya bisa nonton. Nic einfo sob. Thanks ya!

  11. Review Bisnis Online on 26 Februari 2010 20.05

    Makasi infonya sobat. Saya suka dengan olah raga ini.

  12. Gee on 26 Februari 2010 21.02

    wooooww...slaloom...i like it...

  13. Rubik Cube solution on 27 Februari 2010 00.06

    Surabaya gak ada ya..??

  14. Rock on 27 Februari 2010 01.02

    Selamat pagi sobat... Happy blogging.. Have a nice day..

  15. Bayu Lebond on 27 Februari 2010 05.06

    perasaan gw udah koment disini koq nggak muncul ya...asemtenanik...

  16. U-marr on 27 Februari 2010 11.24

    wahh, di bandung masih lama yah..??
    tp gpp deh, sya tunggu aja ampe tanggal maend... :D

  17. Rizky2009 on 27 Februari 2010 11.42

    keren abis mobilnya sob, kapan yah mampir d tulungagung

    Renungkan Wahai Sahabat Ku

  18. secangkir teh dan sekerat roti on 27 Februari 2010 12.59

    jogja kok gag ada..?

  19. richo on 27 Februari 2010 13.00

    wah slalommm tuh yg di foto mobile keren bener....... pengen punya mobile

  20. gayuh on 27 Februari 2010 16.35

    keren abis... di sukarjo masih lama yah..??

  21. arif on 27 Februari 2010 18.14

    ikut kontes yah, moga menang deh :D

  22. tips dan trik blogger on 27 Februari 2010 19.34

    dipalembang kapan yah,...mau ikutan nih..... mau ikut jd penonton mksudnya.

  23. mansuka life on 27 Februari 2010 21.12

    wahhhhh....blognya vener2 blackkkkk....mantaps mas..

  24. ROSMANA APOLLA PUTERA on 27 Februari 2010 21.40

    Waaa... di tempat saya ada! semoga sempat nonton...

  25. Awaluddin Jamal on 27 Februari 2010 21.49

    wah kayaknya di tempat saya masih lama nih..,

    semoga bisa ikutan NONTON.., he he..,

  26. Bayu Lebond on 28 Februari 2010 05.14

    salam kenal juga sam...wkwkwkkwkwkwk...padahal dah dari dulu....wkwkwkwkkw....kalo motor CB100 gw bisa ngikut event slalom ini gak ya...wkwkwkwk

  27. Qori on 28 Februari 2010 11.10

    Itu mah acara buat orang yang berduit doang,,,,

  28. richo on 28 Februari 2010 14.25

    minggu2 nengok mobilku yg d pake slalom hehehe

  29. Darin on 28 Februari 2010 14.59

    Keren euy mobilnya. Mantap! :D

  30. Aditya's Blogsphere on 28 Februari 2010 23.49

    berkunjung kawan....maaf aq lama ndak ke sini....met malem dan sukses selalu....

  31. job on 10 Mei 2010 19.21
  32. vebrie on 15 Mei 2010 13.32

    kapan th 2010 ni slalom ada d solo ,ak tunggu ni

  33. Anonim on 12 Agustus 2010 06.58

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  34. Anonim on 12 Agustus 2010 08.29

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  35. Anonim on 13 Agustus 2010 15.15

    kok di tng ga diadain lg yah,dulu prnh di dpn puspem kota tng

  36. yoga SL on 11 Desember 2012 09.21

    SERANG-BANTEN kapan?

  37. baca disini on 16 Agustus 2013 06.22

    mantap...rute perjalanannya panjang banget.

Leave a Reply