PasTi sObat semua sudah tahu rokok yang dilapisi kertas berwarna Hitam kEluaraN PT. Djarum, pasti sobat semua sudah meniliki jawaban yang sama dengan saya yaitu Djarum Black, Djarum Black merupakan label andalan pRodUksi
PT. Djarum yang bermarkas di Kudus, Jawa Tengah. Djarum Black memiliki warna dOminan hItam dan diiringi dengan tUlisan hUruf "BLCK" yang bErwArna PUTIH dAn HuruF "A" deNgan gAmBar sEgiTiga bEwarna MERAH, makna diBalik wArna hItam pAda Djarum Black adalah memiliki tamPilan yang elegan di detiap stiknya ( batangnya ), terlIhat powerful bagi pemakainya,dan tErlhat penuh rahasia yAng tErsirat diDalAmnyA, wArna hitam jUga tiDak muDah tERpagaruh bisa di biLang nETral, seTiap cAhaya yAng meNyinari bIdang yAng bErwarnA hiTam mAka sinarNya akAn tERseRap mAksImal, wArna hItam jUga bersiFat kUat yAng tidAk mUdah dipEngaRuhi oLeh wArna lAInnYa, CermInan iTu tErlIhat dAri eVent-eVent yAng sEriNg diAdaKan Djarum Black, wAlaupun di tEngah kRisis eKonoMi sekarang iNi Djarum Black tEtAp kUat dAn TEgar, tIdak mEnyUrutkan seMAngat BLACK - nya. Dan berikut adalah bebErapA eVent yAng aKan dI geLar Djarum BLACK :

1. Djarum Black Night Slalom
2. Blackinnovationawards goes to campus
3. Djarum Black Slimznation
4. Djarum Black Motodify
5. Black innovation awards
6. Autoblackthrough goes to campus
7. Autoblackthrough

Djarum Black juga memiliki comunity-comunity di setiap kota-kota yang ada di INDonesia, seperti BLack Car Community, Black Motor Community dan Black Community.
ini meMbuKtikan bAhwa wArna hItam memIliki sIfat yAng kUat dan tIdak mUdah dipEgaruhI/nETral.,,.

sAya jUga tIdak pErnAh lUpa uNtuk meNYApa sAhabat-sAhabAt saya yAng masIh setIa mAmpIr ke bLog iNi.,.,
tHanKs sObat.,.,


Related Post :

Comments

27 Responses to “Makna Dibalik Warna Hitam Djarum Black”

  1. Bunglon Blog on 16 Februari 2010 01.04

    wah black is my color sob wkwkkw...
    Djarum black emang yahud banget maju terus.
    sob ada tag buku di blog saya semoga berkenan untuk meneruskannya hehe...thanks

  2. berita untuk negri on 16 Februari 2010 01.47

    dengan acara dan programnya saya suka djarum black,,tapi rokonya saya suka dji sam soe,,
    enak sam kupi kalau lagi ngeblog,,hehehehe

  3. Alwi on 16 Februari 2010 02.10

    Wah serba hitam ya bro ... terkesan Macho....
    Bungkus rokok hitam dalam hitam apa putih nich ...
    Rokok saya Sampurna Mild ... kadang Malboro heee....

  4. Tarecha Corp. BLog Award on 16 Februari 2010 06.58

    selamat blog anda telah terpilih sebagai pemenang Tarecha Corp. Blog Award silahkan mengambil hadiahnya disini HATI HATI PENIPUAN PROMO INI TIDAK DIPUNGGUT BIAYA SAMA SEKALI

  5. Seputar-Internet on 16 Februari 2010 07.03

    saya suka warna hitam nih... memang terlihat elegan dan netral... keren dah pokoknyaa... kalau rokoknya saya ngga pernah liat Sob... soalnya ngga pernah ngerokok... hehehehehe

    bagus nih artikelnya...

  6. Dunia Komputer on 16 Februari 2010 07.09

    Memang djarum black saya liat paling banyak eventnya sob. Salut buat DB!

  7. attayaya on 16 Februari 2010 08.33

    item tuh tegas

  8. attayaya on 16 Februari 2010 08.33

    jaaaaaaaaaaah pendek amat komen gw

  9. Telaga Sarangan on 16 Februari 2010 09.53

    Beberapa tahun terakhir ini warna hitam telah menjadi trend di dunia. Dulu sangat aneh bila mobil, sepeda motor dengan warna hitam. Tapi sekarang jadi ngetrend. Begitu juga baju hitam (yang biasanya dikenakan pada saat ada kematian sanak kerabat). Dan perusahaan rokok Djarum telah meluncurkan Djarum Black sebagai unggulannya. Hitam memang bermakna abadi. Dia kuat, tangguh dan handal.

  10. Darin on 16 Februari 2010 10.03

    Ni blogwalking ditemenin ma jarum black :)
    Sukses sob! :)

  11. fauzan Up'z on 16 Februari 2010 10.15

    berarti warna hitam makna dari warna temp blog ini yah.. hhe

  12. Qori on 16 Februari 2010 15.40

    black gak baik kalau disandingkan dengan "Metal"

  13. Ngeposting ni yee on 16 Februari 2010 17.37

    @bungkon : OqE sOb, nTi sAya lAnjUtkan..,
    @berita untuk negri : cOba dUlu sOb bARu rAsakan bEdanya.,
    @Alwi : cOba Djarum Black sObat, rAsakan bEdanya..,
    @Tarecha Corp. BLog Award : tHanks ya, inI merupakan pEnghargaan bAgi bLog saya.,
    @Seputar-Internet : seep sObat.,.
    @Dunia Komputer : bener sOb, sAluut buAt Djarum Black
    @attayaya : gAk apa sOb, saya sangat menghargainya.,.,
    @Telaga Sarangan : hitam memang kUat sObat.,
    @Darin : tHanks sObat.,
    @fauzan Up'z : bEner sOb.,
    @Qori : cOcok dOnk sOb, kAlo mEt6al dIsanDinGkan denGan pIk barU kagak cOcoK.,.
    @All : tHanks uDah mAmpIr lAgi kE bLog iNi.,

  14. Tarecha Corp. Blog Award on 16 Februari 2010 17.51

    sertakan alamat email anda guna pengiriman hadiah

  15. aan on 16 Februari 2010 20.18

    kalo hitam aku lebih suka baju,,soalnya ngga cepet kotor,,

  16. Ngeposting ni yee on 16 Februari 2010 22.24

    @Tarecha Corp. Blog Award : oK sObaT.,
    @aan : BerArtI baJunya jArang dIcUci dOnk sOb.,,

  17. MiloMen on 17 Februari 2010 09.18

    Hai..sobatku yang baik hati, aku mau promo lagi nih..hahaha
    Btw di blogku ada artikel baru..silakan mampir & jangan lupa
    tinggalin comment / pesan di cbox ya. ^_^

  18. Holistic Nutrition Degree on 17 Februari 2010 09.40

    info yg bermanfaat, copas dulu, sewaktu2 dibutuhkan langsung dipraktekin, thx bos, salam kenal.

  19. belajar autocad on 18 Februari 2010 12.21

    mantab sob, saya dukung anda dalam kontes ini...semoga sukses dan salam kenal

  20. Arief Masqulin on 19 Februari 2010 01.42

    oooh, gitu yah... :o

    MASQULIN.BLOGSPOT.COM | Sitemap

  21. Alcohol Abuse North Dakota on 19 Februari 2010 12.58

    Its really a nice blog..Keep posting in future as well.....

  22. Drug Rehab on 10 Mei 2010 19.11

    Really nice review! Unboxing is the best part of getting something! thanks for a nice post.

  23. Employee Recognition on 11 Mei 2010 20.45

    Thanks for sharing your opinion.I am very pleased to read after this superb blog.

  24. Anonim on 12 Agustus 2010 07.07

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  25. Anonim on 12 Agustus 2010 08.45

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  26. Anonim on 19 Oktober 2010 11.38

    Smooth and aerial thomas sabo the links of london fair lends an air of breeding thomas sabo charm sale to the wearer cheap thomas sabo charms and accept discount thomas sabo charms been a apparel thomas sabo charm clearance basal for thomas sabo charms australia centuries, and a alliance accoutrements tradition. thomas sabo clearance sale However, one can achieve it somewhat added chichi and admirable by giving it a hardly avant-garde aberration by interspacing on gold wire or amphibian on adapted thomas sabo australia constructed bond giving a millennium look. Currently Amphibian Chaplet are a actual "hot" actualization account thomas sabo jewellery for their contemporary and thomas sabo charms admirable looks accessible in a thomas sabo charm club array of styles, sizes and colors to amaze the eye.

  27. hartono on 8 Juli 2013 09.29

Leave a Reply