tahukah sObat event-event apa yang saja yang seriNg diadakan Djarum BLACK?
Djarum BLACK selalu mengadakan 7 event yang berbeda setiap tahunnya yang dilaksanakan di berbagai kota yang ada di Indonesia,
event-event itu terdiri dari :
* Djarum Black Slimznation
* Djarum Black Motodify
* Djarum Black Night Slalom
* Autoblackthrough
* Autoblackthrough goes to campus
* Blackinnovationawards
* Blackinnovationawards goes to campus
wOou, banYak gak tU sOb??
Djarum BLACK memang sering mengadakan event-event ini yang bertujuan untuk mencari BLACKHOLICK yang bErbakat, misAlnYA sePertI Blackinnovationawards.  

Black Innovation Awards adalah sebuah kontes yang melombakan desain alat-alat yang merupakan hasil dari pengembangan ide kreatif sEseoRang, sehingga memunculkan alat baru yang lebih kreatif, yang memungkinkan dipakai oleh semua orang. Dengan harapan dapat mendorong dan merangsang kreatifitas anak bangsa untuk dapat mengembangkan bentuk penemuan-penemuan kreatif itu melalui desain alat inovatif yang berguna bagi masyarakat. pendaftaran Blackinnovationawards juga sudah dibuka, jIka sObat iNgin mendaftar kUnjuNgi websitenya disini.
Djarum Black juga mengadakan kontes Modifikasi mObil yang dikEnal dengan Autoblackthrough,
kontes ini memiliki beberapa kategori seperti, Dyno Attraction & Contest SQ - SPL, Dengan moto "The Hottest Hi-Tech Modified Motorshow. dan 1 pemenang dari setiap regional akan dianugrahi gelar The King, Puncak acara Autoblackthrough dilaksanakan pada saat Final Battle, yang akan menampilkan The king di setiap regional.
Autoblackthrough goes to campus kontes ini tidak jauh berbeda dengan Autoblackthrough, Autoblackthrough goes to campus diadakan di setiap kampus yang akan dipilih Djarum BLACK sebagai tujuan Autoblackthrough goes to campus.

Djarum Black Motodify, Djarum Black Motodify adalah kontes modifikasi motor yang diadakan Djarum BLACK, dengan moto "SHOW OFF YOUR DREAMS!" disini
para modifikator bersaing untuk menunjukkan kebolehan motor modifikasi mereka, Hasil modifikasi terbaik akan mendapatkan gelar juara di setiap kategori, dan para modifikator akan memperebutkan Gelar "THE BEST BLACK BIKE" sebagi motor Hitam terbaik di setiap kota.


Djarum Black Night Slalom ini adalah event yang mengajak para driver untuk menguji nyali mereka sekaligus untuk menunjukkan kebolehannya dalam melewati berbagai rintangan yanG hArus dIlewati.
 Blackinnovationawards goes to campus ini tidak jauh berbeda dengan Blackinnovationawards yang membedakannya adalah Blackinnovationawards goes to campus diadakan dikampus-kampus yang ada di Indonesia, untuk menjaring kreatifitas terbaik mahasiswa dalam menciptakan alat yang inovatif yang dapat digunakan seluruh masyarakat.
Djarum Black Slimznation adalah sebuah acara yang bisanya di gunakan Djarum Black untuk memperkenalkan Produk terbaru mereka, di acara Djarum Black Slimznation biasanya Djarum Black mendatangkan DJ dari luar negeri dan dalam negeri untuk menghipnotis pecinta dunia malam, pada tahun 2008 Djarum Black Slimznation berhasil mendatangkan DJ nomor 1 dunia yaitu ohn Digweed.


tHanks uNtuk sObat yAng masIh setia mAmpIr kE bLog iNi.,,,
tHink BLACK.





Related Post :

Comments

42 Responses to “Serba Seru Dengan Event-Event Djarum BLACK”

  1. Alrezamittariq on 19 Februari 2010 07.15

    semoga sukses lombanya sobat...

  2. Ipin's cool on 19 Februari 2010 07.48

    mnatap memang sangat patut blog ini menang mengikuti kontes sob..
    design dan artikelnya mengupas tentang djarum black

    Good Luckk

  3. Bunglon Blog on 19 Februari 2010 08.17

    wah banyak juga y sob event nya,tapi saya paling doyan sama event no 2 hehe....Djarum Black Motodify. sukses sob!

  4. Computer tips tricks on 19 Februari 2010 08.57

    Djarum black emang punya ide yang banyak! Nice post sob!

  5. Seputar-Internet on 19 Februari 2010 09.38

    ternyata banyak juga nih event djarum blAck... saya lebih suka sama BlAckinnovationawards... soalnya hasilnya kreatif2 banget...

    mantappp Sob infonya..

  6. fai_cong on 19 Februari 2010 09.58

    wow.. baru tau aku sob...
    begitu banyak event yg di adakan djarum black

  7. antok on 19 Februari 2010 13.11

    djarum black paling gwe suka bukan event atau apa nya


    tapi spg nya hahahahah berkunjung

  8. berita untuk negri on 19 Februari 2010 13.17

    keren nih djarum black,,
    wah blognya ada saljunya ya,,saya baru sadar,padahal sering main ke blog ini,,mantap sobat,,

  9. Ngeposting ni yee on 19 Februari 2010 15.27

    @Alrezamittariq : tHanks sObat.,,
    @Ipin's cool : tHanks sObat, sEmoGa menJAdi kEnyataan.,,.,
    @Bunglon Blog : bener sOb, disini bAnyak bAnger di pAmerIn moTor2 mOdifikasi yAng oKe2.,,.,,..
    @Computer tips tricks : tHank bRo.,,
    @Seputar-Internet : iKutan jUga sOb.,.
    @fai_cong : bAnyak sOb.,
    @antok : hehehe,, ada ada aja lO sOb.,..,.,..
    wkwkwkwk
    @berita untuk negri : waaaAh, udh lama sOb, sAljUnya saya Pasang.,.,
    hehehehe.,,.

  10. ROSMANA APOLLA PUTERA on 19 Februari 2010 15.57

    Good luck dengan lombanya ya! semoga berhasil!

  11. Alwi on 19 Februari 2010 16.27

    Wuih mantab-mantab eventnya .... semoga bisa terus berkreasi dan membuat inovasi-inovasi .... sukses yaaaaa.....

  12. attayaya on 19 Februari 2010 16.29

    aku suka yang inovasi itu
    kreatif dan berguna banget

  13. Seti@wan Dirgant@Ra on 19 Februari 2010 16.42

    terus posting dengan semangat sobat...
    Moga sukses dan bisa menang.

  14. Belogger Prost on 19 Februari 2010 17.17

    sukses selalu sahabatku

  15. sauskecap on 19 Februari 2010 17.24

    wah semoga sukses ya lombanya... salam think black hehehe :D

  16. eliana on 19 Februari 2010 18.06

    everywhere is black,,i like it..

  17. Arief Masqulin on 20 Februari 2010 06.56

    nice inpoh sob... keep posting like this

    MASQULIN.BLOGSPOT.COM | Sitemap

  18. Rizky2009 on 20 Februari 2010 11.37

    mbok Rizky d ajak sob kalau ada seru2an gt, Rizky mauloh d ajak

    Cara Modifikasi Navigasi Breadcrumb

  19. attayaya on 20 Februari 2010 13.06

    night slalomnya ada ngedrift juga ya?
    asiiik tuh

  20. merawat dan memperbaiki komputer on 20 Februari 2010 16.02

    sory ndan,baru bisa berkunjung...

    semakin hitam aja nich blognya.siiip deh...

  21. Dek Yusron on 20 Februari 2010 17.21

    artikel keren.. banget... please komen balik ya... di dan jangan lupa FOLLOW BLOG SAYA

    Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

  22. berita untuk negri on 20 Februari 2010 21.32

    balik lagi,,mau baca evennya,,tapi ga da futsal ya

  23. Yuni Shara on 20 Februari 2010 22.45

    Wah jarum emang biangnya kalau soal ginian mah ya.. sukses ya

  24. Dofollow Blog Community on 20 Februari 2010 22.47

    blog ini memang keren.. layak masuk hitungan untuk Jarum Black .. hehe

  25. Saung Web on 20 Februari 2010 22.48

    Wah makin keren aja denmgan Jarunmya sob.. tante Alexa nya makin langsing aja..

  26. blogger gembloeng on 21 Februari 2010 00.11

    sukses aja bos.. doa yang tulus yang bisa saya kasih ke.. (hik..hik..hik..)

  27. richo on 21 Februari 2010 00.35

    even jarum black mang yahud2..... mantap2

  28. Bayu Lebond on 21 Februari 2010 03.01

    PENGEEEEEEN...tp sayang honda CB100 gw gak boleh ngikut slalom ya sam...

  29. Rock on 21 Februari 2010 04.55

    Selamat pagi sobat...

  30. SERBA BLOG on 21 Februari 2010 05.35

    wew...always black...
    black walking balik sob...
    emang ga ada matinya deh Black community...
    sllu ada aja ide creatifnya...event ga pernah sepi...
    maju terus sobat...sukses buat Black competitionnya...
    smoga jd yg terbaik...

  31. gambutku on 21 Februari 2010 10.07

    even2 yg luar biasa dari djarum black.:D

  32. Lifestyle on 21 Februari 2010 11.50

    semoga sukses bro... oh iya blognya dah ku follow, klo berkenan follow balik blogku y...
    Lifestyle Inspiration

  33. soewoeng on 21 Februari 2010 15.04

    hebad blognya canggih... bisa berubah berubah sendiri

  34. arsumba on 21 Februari 2010 19.05

    waw... ternyata banyak juga ya event2nya..

  35. Arief Masqulin on 22 Februari 2010 01.16

    mapir lagi ah, kasih komeng lagi ke post yg ini... :D

  36. Prie on 24 Februari 2010 05.40

    wah bener-bener black banget, semoga sukses ....

  37. tomo on 26 Februari 2010 07.18

    Benar2 black.aku dukung kawan

  38. darahbiroe on 27 Februari 2010 13.37

    wah kok aku gak masuk top komeng tator yaw heheh


    Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
    salam blogger
    :D

  39. job on 10 Mei 2010 19.25
  40. Anonim on 12 Agustus 2010 07.03

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  41. Anonim on 12 Agustus 2010 08.38

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  42. hartono on 22 Juli 2013 11.19

Leave a Reply