Beberapa hAri yang lalu saya mendapat TAG dari sObat sAya RIZKY, nAmun sAya baru bIsa nGeposTingnYa hAri inI, sOri yA sOb, mAklUm sAya bRu pErtama kAli menDapat TAG, seTelah mEliHAt-liHat bLog sObat yAng laInnYa yANg mendapat TAG juga dAri RIZKY aKhirnya sAya bElum jUga mENgerti,,
nAmun setelah sAya lIhat KEmbaLi dan sAya memabaca uLang kEterangannYa dI bLoG RIZKY akhirnya sAya mengerti, laLu saYa pUn mEncOba uNtuk menJawabnYa haRi iNi,
mAaf yA sOb kAlau kelAmaan,,
hehe,,


1. Where is your cell phone
dI sAku sebeLAh kanAn, kadang di Sebelah kIri,,

2. Relationship?
seSuai yAng dIinGinkAn,,

3. Your hair?
hItam, Lurus, dan lebat,,

4. Work?
belum bEkerja sOb,,

5. Your sisters?
dUluNya siH ada, tApi udh di pAnGgil sAng kHalik, ketIka bErumUr 7 HarI,,

6. Your favorit thing?
gAme, sPort, dan maen InterNet,,

7. Your dream last night?
kaGAk Tahu sOb, aLiAs lUpa

8. Your favorit drink?
yang baik untUk keseHAtan

9. Your dream car?
Ford Escape

10. Your shoes?
Macbeth sama Vans

11. Your fears?
Allah SWT,,

12. What do you want to be in 10 years?
belum tahu,, hehe,,

13. Who did your hang out with last week?
gakdatu dirumah aja,,

14. What are you not good at?
saya orangnya pemalu,,

15. One of your wish list item?
Banyak banget sOb, gak bIsa diseButin satu/satu hehehehe,,

16. Where you grew up?
aQ sIh lahIr dI Medan sAmpe ssEkarang nI sOb,,

17. Last thing you did?
Tag About Yourself dari Sobat saya rIzky bLom saya jAwab padahal saya udh janji untuk nGerjainya,,

18. What are you wearing?
iA dOnk,,

19. Your computer?
sEbuah kOmputer rakitan dan sebuah modem,,

20. Your pet?
Kucing ama sEmut,,

21. Your life?
eNjOy,,

22. Missing ? (hilang)
sEndaL yang hIlangnYa cukup tRagis, tAnpa mEninGgalkAn jEjak,,

23. What are you thinking right now?
sUkses Gak ya Aq dihari yaNg akan daTang,,

24. Your car?
sAya gAk pUnyA mObiL sOb,,

25. Your kitchen?
bIasa aja,,

26. Your favorit color?
BLACK and BLUE

27. Last time you laugh?
tadi paGi ketIka mElihat pHoto tEman,,

28. Last time you cried?
tAnggAl 31 Januari 2010

29. Love?
ya,,

30. So who wants to share their ONEs? how about?
siapa aja,,

31. Person elected to the tag
sEluRuh sObat sAYa jIka iNgin mEngerjakannYa,,


Related Post :

Comments

21 Responses to “Tag About Yourself”

  1. Rizky2009 on 4 Februari 2010 17.11

    pertamax............. gimana sulit atau mudah jawabnya...... mudah kan mudah donk..... kalau gini kan jadi tahu siapa siempunya blog ini.... cara mengenalkan diri dengan baik ya dengan tag ini, aq masih ada satu tag lagi Nanti aq kash lagi yah

    link ini juga dah aq tempelkan d postingan aq

  2. Ngeposting ni yee on 4 Februari 2010 17.17

    @Rizky2009 : lUmayan sUliT sOb,,
    sEmpat bIngung tapi aKhirNya tErjaWab Juga,,
    hehe,,
    seep sOb,,

  3. masterGOmaster on 4 Februari 2010 18.17

    aku jadi lebih tahu mengenai anda.mnaksih dah sharing

  4. bowo on 4 Februari 2010 20.14

    ooww ini ya admin.nya...hehehe

  5. Tutorial Admob on 4 Februari 2010 20.28

    ah g ngerti bahas inggris aku...

    *lebay banget sih* aku

  6. hendro on 4 Februari 2010 20.32

    linknya udah di pasang di side bar bersama bannernya,mohon maaf sob,klo telat

  7. sauskecap on 4 Februari 2010 21.30

    wah kalau aku ngisi apa yah...

  8. Dunia Komputer on 4 Februari 2010 21.35

    Saya belum post nie sob. Kemaren juga dikasi ama sobat Rizky. Semoga besok bisa.

  9. arsumba on 5 Februari 2010 03.21

    salam kenal ya sob..
    btw, tadi blognya tak akses kok error ya?
    Oh ya... linknya sudah terpasang tuh.. thanks ya sebelumnya..

  10. Seputar-Internet on 5 Februari 2010 08.10

    weh, pertanyaannya bahasa inggris... bisa tau sang empunya blog dari tag ya???? hehehehe

  11. belajar seo blogspot on 5 Februari 2010 12.45

    udah tak follow balik mas...

  12. blogger tutorial on 5 Februari 2010 12.47

    owh ternyata blognya mass..
    jg dofollow ya...

  13. Ngeposting ni yee on 5 Februari 2010 14.24

    @all : makasih ya udah mampirr,,

  14. tovazone on 5 Februari 2010 15.26

    mantep mas dengan tag-nya, sebelumnya aq juga dapat tag dari rizky tapi belum aku kerjakan PRnya, maklumlah masih banyak kerjaan ngurusin kerbau hehehe..

  15. Muhammad Qori on 5 Februari 2010 16.06

    lumayan bro, buat ide iposting diblog...

    ngetag ada mamfaatnya juga rupanya ya,.,,

  16. Aditya's Blogsphere on 5 Februari 2010 23.38

    waduhhhhhh....aq juga ngerjain tag ini nih......oh ya......klo link q udah di pasang....kasih tau lagi yah...dengan seneng hati aq mau deh....thanks yah kawan

  17. Bayu Lebond on 6 Februari 2010 00.26

    karena anda telah menjawab semuanya dengan benar...maka anda berhak mendapatkan tiket pulang pergi JKT-BALI-JKT...silahkan mengambil tiket di sanur...wkwkwkwkwk

  18. Pen Lab on 6 Februari 2010 08.19

    seru juga di tag-tag-an...

  19. compiequ on 6 Februari 2010 10.09

    wah seru juga nih main beginian :D
    boleh dicoba deh :D

  20. Ambar on 6 Februari 2010 10.22

    tag2an nie.. aku juga kena tag lagi dari mba dhana.. susah juga mendekskripsikan diri sendiri..

  21. bisnis ok on 5 September 2013 09.54

    mantap nih kompetisi yang dilakukan djarum.

Leave a Reply