yA daLam 1 mInggu belAkagAn Ini saya kEbagian 2 tAg yAng berbeda, yAng pertama tAg bUku dan yang 1 lagi adalah Tag "Food For Soul", sekarang saya akan mengerjakan Tag Buku dari sAhabat saYa "Bunglon Blog"
saya jUga berterima kasih kepada Bunglon Blog telah memilih saya untuk meneruskan Tag Buku ini,
oke langsung saja saya akan memperkenalkan beberpa buku yang pernah saya baca kepada sObat.,,




1.

buku ini dapat menuntun kita untuk membuat sebuah web dengan menggunakan bahasa PHP, tapi buku ini sudah hilang tanpa jejak., 
tapi walaupun saya sudah pernah membacanya tapi saya sampe sekarang gak pande-pande tu.,,
hehehehe










2.

Ini adalah buku penuntun sholat, sewaktu masih SD saya sering membaa buku penuntun ini, karena saya pengen banget tahu bagaimana tata cara sholat yang benar.,








3.
buku ini adalah buku khusus bahasa penrogarman java, buku ini memiliki 150 rahasia tentang pemrograman bahasa Java, dn dapat menuntun kita menjadi master pemrograman bahasa java,.
















4. 
buku dreamwaver 8, buku ini dapat menuntun kita untuk menggunakan dreamwaver 8, dan menjelaskan seluruh fungsi yang ada di dreamwaver 8,.








5. 
buku C++ ini saya beli, dengan impian bisa memahami bahasa pemrograman C++, dan sampai sekarang saya masih membaca buku ini.,.












mUngkin cUkup iNi duLu bukU yanG sAya kenalkan kePada sObat yAng pernah menemani hari-hari saya.,,
dengan begitu selesai lah tUgas yang di berikan "bunglon Blog " kepada saya,.
dan tag bUku iNi saya bAgikan kepada para sahabat yang iNgin uNtuk menegrjakannYa saka, karena dalam bUlan iNi selama saya mampir ke bLog-blOg sahaBAt laiNnYa rata-rata sudah pernah mendapaat tag,..,

tHaNks kEpada sEluruh saHabat yAng masIh setia mAmpIr ke bLog ini.,


Related Post :

Comments

24 Responses to “Tag Buku”

  1. berita untuk negri on 17 Februari 2010 17.43

    saya suka yang C++ sobat,,keep posting ya,,
    sepertinya pertama nih coba test dulu,,bismillah

  2. athene on 17 Februari 2010 18.04

    kalau saya sih lebih suka baca buku tentang uang, hehehe....

  3. fai_cong on 17 Februari 2010 18.08

    dapet tag juja...
    hihi...
    saya punya buku yang no 2 ikz...
    :D

  4. Belogger Prost on 17 Februari 2010 19.16

    selamat ya sahabatku dapat tag-tag lagi

  5. U-marr on 17 Februari 2010 20.04

    wahh, sama ya dapet tag jugga.. :D
    hebbat kawand... buku-bukunya apalagi buku yg no.1, jd pengen beli nih bku nya, bwat nmbah-nmbah pengtahuan tntang dunia web.. :D

  6. Dunia Komputer on 17 Februari 2010 20.08

    Selamat sob uda dapet tag lagi. Btw, saya suka bukunya yang terkahir. Saya lumayan tertarik dengan programing.

  7. Sekawan on 17 Februari 2010 20.40

    Enakan pakai visual basic sob mudah di mengerti,nak dah bli bku tentang visual basic tlong di posting ya sob

  8. aan on 17 Februari 2010 22.15

    bukunya keren2,

  9. Bunglon Blog on 17 Februari 2010 22.28

    wah mantap ne sob buku - bukunya, termakasih sobat sudah berkenan melanjutkan tag buku sukses sobat!

  10. Aditya's Blogsphere on 17 Februari 2010 22.29

    wah untuk nomor 1 3 dan 4 tuh kayae menarik deh....oh ya bro.....vote nya udah di buka yah?aq ndak tau malahan!!!

  11. Darin on 17 Februari 2010 22.37

    Saya naksir buku yang keempat. Dreamweaver oh dreamweaver.. :)

  12. rezKY p-RA-tama on 17 Februari 2010 22.43

    wah2

    bisa dikirim?

  13. fauzan upz on 18 Februari 2010 08.43

    saya punyanya juga cuma no 2, saya jarang beli buku... tapi kalo minjem sering banget hhee..

  14. Arief Masqulin on 19 Februari 2010 01.43

    jadi jualan buku nih sob, hehehehe :D

    MASQULIN.BLOGSPOT.COM | Sitemap

  15. Belogger Prost on 20 Februari 2010 09.58

    memberikan komentar lagi sahabatku,blogwalking

  16. Dennis Wu on 22 Februari 2010 12.03

    mantap x SoB . .

    bleh dikirim g . .

    tukaran y . . GoOD Luck y ..

  17. majlis on 9 Maret 2010 03.12

    Greate For Djarum Black

  18. Pusat Iklan on 9 Maret 2010 03.14

    Djarum blcak sekali klik ke ratusan bungkus website iklan baris

  19. Luar Biasa on 9 Maret 2010 03.16

    Benar-bebar black the Jarum Black...beken habis la ya....

  20. job on 10 Mei 2010 19.24
  21. Anonim on 12 Agustus 2010 07.08

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  22. Anonim on 12 Agustus 2010 08.47

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  23. Jual Sprei Murah on 30 Mei 2013 15.01

    cobain novel donk gan...

  24. usahaku on 28 Juni 2013 08.03

    bukunya keren, mungkin mahal ya???

Leave a Reply