HarI iNi sAya kHusus haNya uNtuk mempoSting tAg yang di berikan sahabat-sahabat saya,
kALi iNi saYA akan mEMpOstinG Tag " Food For Soul " dari sObat "Richo" kAli iNi taGnya di sUruh uNtuk memBuat kAlimat dari Huruf A-Z. memAng bAnyak cara uNtuk memBuat tag, dan iNi merupakan tAg ke 4 setelah beberapa hari yang lalu saya di beri tag dari sObat RIZKY, LINKTEA dan BUNGLON Blog,,
oKe laNgsuNg sAja saya aKan meNjalankan tUgas iNi.,.,


* A llahhu Akbar is my god
* B e yourself friends
* C reate what you want
* D on't do bad things
* E very time remember
* F ather i love every time, you are the best dad
* G o black, go to your dreams
* H ave a nice day
* I am love peace
* J ust Black Inspiration
* K ill the devil in your heart
* L ife is beautiful, enjoy my friend
* M other was the person most instrumental in my life
* N ever hurt your parents
* O ut before the match was a very big mistake
* P ain just interlude to be happier
* Q uality not only quantity
* R emember me in your heart
* S ave our earth
* T hink BLACK, Think Your iMaginations
* U can find love if u search with in your self
* V igorous
* W e are Blogger
* X tra ordinary
* Y ou are the best friend
* Z estful


kepada sObat rIcho, sOry ya kAlo masih ada yang sama isinya, soalnya saya gak pandai bahasa iNggRis, iNi aja di bAntu menggunakan jasa TraNslaTe Om gOoGle, jadI kalau ada yAng salah atau tIdak cOcok, harAp mAklUm ya sObat.,

tAg iNi saya berikan kepada siapa saja yang ingin bergabung di Tag " Food For Soul "
tHanks kEpada sObat semUa yanG masiH setIA mampiR ke bLog iNi.,.


Related Post :

Comments

24 Responses to “Tag " Food For Soul "”

  1. oji on 18 Februari 2010 01.16

    mengamankan pertamax doloe,,,,

  2. Rock on 18 Februari 2010 05.44

    Tag lagi tag lagi... hahaha...

  3. Abi on 18 Februari 2010 05.56

    I like the A tag my friend :d dan linknya sudah saya add di Blogroll dan salam kenal sob
    Abi

  4. Seputar-Internet on 18 Februari 2010 07.45

    keren tagnya Sob... pake bahasa inggris... mantaappp dah...

  5. Alrezamittariq on 18 Februari 2010 10.39

    simple but interseting...

  6. Review Bisnis Online on 18 Februari 2010 11.27

    Kayanya sobat bajir tag teru nie. Selamat ya sob.

  7. Qori on 18 Februari 2010 11.32

    good tag...

    tapi ane males kalau ngerjainnya , brur,,,

  8. Ghostech on 18 Februari 2010 11.42

    belum ada waktu ngerjain tag sob ..
    hehehe ....
    abis tag about me baru selesai so .. butuh istirahat dolo haha ....

  9. Ica on 18 Februari 2010 11.51

    Wah pada jago2 bahasa londoh...
    Sip... A-z nya oke punya... walau ada yang aku kurang paham harus buka kamus lagi hehehe

  10. richo on 18 Februari 2010 15.32

    weh tak apa bro..... ga bisa bikin tapi kok keren juga mantapppp

  11. fai_cong on 18 Februari 2010 18.42

    pada panen tag nih...
    :D

  12. Bunglon Blog on 18 Februari 2010 21.19

    wah musiim tag telah tiba, sukses buat tag nya sobat!

  13. Rizky2009 on 18 Februari 2010 23.04

    dah ngerjakan ini tag ini yah sob, Rizky masih belum nih

  14. Rock on 19 Februari 2010 01.27

    Selamat pagi sobat...

  15. berita untuk negri on 19 Februari 2010 01.40

    selamat telah melewati Q,V,X,Z..
    good luck buddy,,cheers

  16. alkatro on 19 Februari 2010 17.02

    wow.. kereen tagnya.. pake bahasa bulesampai ane ga mudeng maksudnye
    maklum wong ndeso he he.. mantaf

  17. cpu on 22 Februari 2010 10.19

    postingnya keren sob....

    salam kenal.

  18. republik on 22 Februari 2010 10.21

    cari info ++ dirumah temen....

    salam kenal...

  19. tomo on 26 Februari 2010 07.33

    Good tag plen

  20. job on 10 Mei 2010 19.21
  21. Anonim on 12 Agustus 2010 07.13

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  22. infus printer on 9 November 2010 16.22

    tag tag yang bagus dan inspiratif. thanks

  23. jual bed cover murah on 25 Juni 2013 13.23

    weh tak apa bro..... ga bisa bikin tapi kok keren juga mantapppp

  24. klik disini untuk info on 18 Juli 2013 06.23

    kreatif dan bagus

Leave a Reply