sUdah lama gAk maPir ke autoblackthrough kareNa kEasYikan nGeblOg tErnYata pEsta dEmokRasI Vote Djarum Black Blog Competition 2 Sudah Di Mulai sUdah dImuLAi seJak tAnggAl 1 Februari 2010, wah saya sUdAh kEtiNggAlan dOnk, iNi aKibat keAsyikan meNcari iDe-iDe bAru uNtuk bErjuAng di Black Blog Competition 2, seHingGa tIdak iNgat lAgi tAngGal dI muLainyA vOte,
wkwkwkwkw..,
denGan iNi sAya iNgin meYatakan kEpada pAra sAhaBat sAya uNtuk mEngGunakan hAk pIlih sObat di Vote Djarum Black Blog Competition 2,
dan saya jUga berharap aGar paRa sObat sEmua dapat meMvote Ngeposting ni yee di pEsta deMokrAsi Vote Djarum Black Blog Competition 2, jika sObat iNgin melihat dAftar bLog yang iKut menJadi kAndidat Vote Djarum Black Blog Competition 2 sObat bIsa mElihatnYa dIsini, blOg iNi beradA di hUruf "Y" dengan nAma "Yusuf Dzaki Saraan".
dan jIka sObat bErkenan untuk meMilih Ngeposting ni yee klik DisIni lalu pilih URL blognya http://ngepostingdoang.blogspot.com/ atau sObat jUga bisa lAngsUng memvOte bLog Ngeposting ni yee DisInI


taNpa pArtisipAsi sObAt seMua bLog inI tiDak akan aDa ArtiNya.,.,
tHanKS uNtuk SemUa sAhabat Ngeposting ni yee.,,
kEep sPirIt, tHink yOurs iMaginatiOns.
aNd Reach for the ideals..,

Related Post :

Comments

47 Responses to “Vote Djarum Black Blog Competition 2 Sudah Di Mulai”

  1. hendro on 13 Februari 2010 01.12

    lambangnya ada artiya lagi yaitu,,,peace,kalo kata slank piss

  2. Bunglon Blog on 13 Februari 2010 02.07

    wah..detik2 nech sob hehe...banyak juga ya kandidatnya.semoga sukses y sob?
    saya nyumbang vote dan doa buat sobat.

  3. Seputar-Internet on 13 Februari 2010 05.47

    saya dukung Sob... sudah saya Vote... semoga menang yaaaa....

  4. SyahidaComputer on 13 Februari 2010 06.33

    OK, buat shobat ... Saya sudah Vote untuk anda, moga sukses dengan competition nya

  5. Bayu Lebond on 13 Februari 2010 06.43

    vote...vote..vot...let's vote...

  6. NowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular on 13 Februari 2010 06.58

    semoga jadi jawara mas salam kenal saya doain vote nya makin banyak

  7. Dunia Komputer on 13 Februari 2010 07.06

    Saya uda vote buatmu sob. Semoga sukses.

  8. Review Bisnis Online on 13 Februari 2010 07.09

    Bisa dua kali vote ga sob? he...

  9. Ngeposting ni yee on 13 Februari 2010 07.19

    @hendro : peace sObat,,
    @Bunglon Blog : mAkasIh yA sOb, udH mEmvOte,,
    @Seputar-Internet : tHanks sObat, tAnpa DukUngannYa bLog iNi tiDak aKn berrAti apa-apa,,
    @SyahidaComputer : oK, tHAnks yA sObat,,
    @Bayu Lebond : vOte sAm,,
    @NowGoogle.com : salam kENal jUga sOb, thank s doAnYa sObat,,
    @Dunia Komputer : tHanks sObAt,,
    @Review Bisnis Online : bIsa sOb, taPi menGgunkan eMail yAng berbEda,..,,.
    tHanks yA sObAt,,

    @All : tHanks yA sObat uDh berKenan uNtuk mEmvote bLog iNi.,.
    @

  10. Laksamana Embun on 13 Februari 2010 09.01

    Saya dukung sobat, sebagai salm knal kita..

  11. blog buat bloggers on 13 Februari 2010 10.25

    dengan senang hati saya turut mendukung sobat di dunia Djarum Black, ke tkp :D

  12. NURA on 13 Februari 2010 10.27

    salam sobat
    salam kenal juga
    trims kunjungannya ke S.A
    saya sudah follow.

  13. blogpopuler on 13 Februari 2010 10.42

    Sudah ikut vote.Semoga sukses ya...

  14. Ipin on 13 Februari 2010 11.22

    Smoga sukses broo ikut Black kompetion

  15. Lifestyle on 13 Februari 2010 11.50

    wah, gw doain sukses bro mudah2an tambah banyak yg vote...
    Lifestyle Inspiration

  16. kucrit on 13 Februari 2010 12.41

    mangkanya theme blognya full Djarum Black, rupanya ikutan kontes to sob.. hehehe.. tak dukung deh..

  17. kucrit on 13 Februari 2010 12.43

    wokey sob.. udah tak vote..

  18. richo on 13 Februari 2010 12.58

    wah moga sukses bro...... ta tunggu hadiahe heheh

  19. Telaga Sarangan on 13 Februari 2010 13.00

    Semoga sukses mengikuti kompetisi Djarum Black Blog 2010 ini.

  20. fai_cong on 13 Februari 2010 13.27

    kEep sPirIt, tHink yOurs iMaginatiOns artina apa ni om?
    hihi...

  21. mayasaridotnet on 13 Februari 2010 14.01

    didukung deh.....

  22. deepblog-film on 13 Februari 2010 14.10

    okey sob! moga2 sukses!, mantab!!

  23. Rock on 13 Februari 2010 14.29

    Semoga sukses sobat...

  24. enoz on 13 Februari 2010 14.29

    moga sukses atas kompetisinya, doaku selalu deh

    http://www.alqoimkaltim.com

  25. attayaya on 13 Februari 2010 14.48

    keep spirit
    ayo menangkan

  26. Wafi on 13 Februari 2010 15.00

    moga suksess n menang deh... buad blog ini...

  27. RifkyMedia™ on 13 Februari 2010 15.00

    semoga sukses selalu ya bro !!! semangat!

  28. Seti@wan Dirgant@Ra on 13 Februari 2010 15.30

    mampir siang ngevote sahabat.

  29. cah ndueso on 13 Februari 2010 16.49

    aku dukung

  30. tukangpoto on 13 Februari 2010 17.21

    Semoga sukses ya di kontesnya.

  31. Muliardy Banun Online on 13 Februari 2010 18.37

    ok bro,
    saya sudah vote,
    semoga sukses sobat,

    salam.

  32. Ghostech on 13 Februari 2010 19.35

    sukses y .. sob ...
    berjuang trs...
    link sob uda saya add, link back y sob ..
    thx..

  33. Belogger Prost on 13 Februari 2010 22.03

    sukses ya bro...semoga tetap semangat

  34. Abi on 13 Februari 2010 23.39

    Sip mantab ini blog khusus Djarum Black ya?

    Oh iya jadi kah tukeran link?

    Abi

  35. sandhioke on 14 Februari 2010 00.13

    goog luck aja bro..

  36. Black on 14 Februari 2010 00.21

    Gud lak juga sob! Moga menang nih :D,
    Yang penting Tetep SEMANGAT Bro . . . .

  37. Blogger Terpanas on 14 Februari 2010 01.03

    semoga menang ya....aku dah vote tuh....hehe,....

  38. sauskecap on 14 Februari 2010 05.11

    menuju ke TKP gan...

  39. hendro on 14 Februari 2010 05.42

    kembali lagi kesini,,mau ngucapin salam,,pisss

  40. Bunglon Blog on 14 Februari 2010 11.16

    ngintip lagi sob,...
    memantau perkembangan selanjutnya hehe..

  41. MaRLiF on 15 Februari 2010 11.52

    semoga sukses sob........

  42. attayaya on 15 Februari 2010 18.03

    sekarang aku ke TKP'
    kemaren belom
    smoga menang bro

  43. job on 10 Mei 2010 19.25
  44. Anonim on 12 Agustus 2010 07.10

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  45. Anonim on 12 Agustus 2010 08.51

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  46. overstimulation on 5 November 2011 00.40

    aq juga ikut nge-vote.. gimana dgn anda??

  47. kejutan income dari rumah on 8 November 2013 08.53

    vote selalu...sukses ya

Leave a Reply