Tentu sobat semua sudah tahu dengan alat pembayaran online "Paypal", dan saya yakin seluruh sobat-sobat blogger pasti sudah mempunyai akun paypal, jika sObat masih belum mempunyai akun paypal jangan khawatir, sObat bisa membuatnya dengan mengklik Paypal . Jika sObat sudah mempunyai akun Paypal ada 1 kendala lagi yang harus kita selesaikan, yaitu memverifikasikan akun Paypal tersebut. Ada beberapa cara untuk memverifikasi akun paypal sObat seperti dengan menggunakan Kartu Kredit, VCC, dan dengan Nomor Rekening bank sObat.

kali ini saya akan membahas cara verifikasi akun Paypal dengan Nomor Rekening Bank Langkah demi Langkah.

Oqe...,.,.,
Langsung saja sOb.



Langkah 1.

Login ke akun paypal sObat.

Langkah 2.

Klik Get Verified (Lihat Gambar)






Langkah 3.

Maka akan muncul gambar seperti dibawah ini.


kemudian klik Link My Bank Account.


Langkah 4.

Maka akan muncul gambar seperti dibawah ini.
Isilah Form kosong tersebut dengan data bank yang sObat miliki. klik What this untuk melihat Code bank sObat.

maka akan muncul seperti berikut.


Lalu pilihlah Code Bank sObat.
kemudian copy code banknya lalu paste ke form Bank Kode.
lalu klik Continue.

Langkah 5.

Klik add bank account.
Kemudian tunggu 1-3 hari. Paypal Akan mentransfer uang ke rekening sObat antara 1-100 rupiah kalau nggak salah ya sOb, Paypal akan mengirimnya 2 kali. lalu cek tabungan sObat, dengan cara cEk saldo melalui ATM atau dengan Cara menabung ke rekening Bank sObat.
Saya sarankan sObat menabung saja paling tidak 50ribu Rupiah. 3-4hari setelah sObat melakukan verified.
maka di buku tabungan sObat akan terlihat jumlah uang yang ditransfer Paypal ke rekening sObat.

Lihat Rekening Bank BNI saya ini.

Paypal mentransfer 18 dan 19 Rupiah ke rekening Bank BNI saya.

Langkah 6.

setelah sObat mengetahui jumlah uang yang ditarnsfer Paypal. sObat harus kembali Login ke akun Paypal sObat. untuk verifikasi akhir.
caranya tidak jauh berbeda.
Setelah sObat Login.
klik kembali Get Verified lalu maka Paypal akan meminta sObat untuk memasukkan jumlah uang yang ditransfer ke rekening sObat pada Form yang pertama isi jumlah uang yang pertama ditransfer Paypal, lalu pada form kedua isi dengan jumlah uang yang terakhir di transfer Paypal.

Contoh pada rekening saya.
Paypal mentransfer 18 dan 19 Rupiah.
maka pada form pertama diisi 18 lalu pada form kedua di isi 19.

tHanks kePada sObat yang masIh setIa mEngUnjuNgi bLog saya iNi.,.








Related Post :

Comments

33 Responses to “Cara Verifikasi Paypal”

  1. Rock on 3 Maret 2010 18.06

    Makasih untuk tutorialnya sob...

  2. berita untuk negri on 3 Maret 2010 18.23

    saya bookmak dulu ya...thank's a lot..

  3. Dunia Komputer on 3 Maret 2010 19.01

    Sip tutorialnya sobat!

  4. Review Bisnis Online on 3 Maret 2010 19.03

    Nice post sobat!

  5. Gotbloggers on 3 Maret 2010 19.17

    Wah lagi pada gencar - gencarnya Verifikasi paypal, btw lengkap banget nih Infonya.. thx yah Yg lain kurang gitu lengkap.

    Mampir kE blogku juga yah ^^..

  6. fai_cong on 3 Maret 2010 20.46

    sayangnya aku lom punya paypal sob..
    rekening bank ajah gak punya,,
    hahaha...
    makasih sob :D

  7. ica on 3 Maret 2010 21.39

    Saya termasuk org yang belum memilikinya.
    Makasih artikelnya bos :)

  8. I2 on 3 Maret 2010 21.40

    Berguna juga nih, apalagi kalau niat berbisnis online :)
    makasih ya sob untuk infonya

  9. Bunglon Blog on 3 Maret 2010 22.23

    mampir sob, p kbar? lama tidak berkunjung kesini hehe...wah saya belum diberi kesempatan buat memiliki akun paypal padahal keinginan sudah di angan2..mantap ne sob infonya bisa buat tuntunan kelak.
    sukses sobat!

  10. rezKY p-RA-tama on 3 Maret 2010 22.48

    mantap paypal

  11. attayaya on 4 Maret 2010 09.52

    sekarang udah mudah verifikasi bisa pake tabungan, dulu harus credit card, sehingga org banyak lari ke VCC

  12. richo on 4 Maret 2010 12.24

    wah dulu aku pake VCC lha pake bank lokal blm bisa

  13. secangkir teh dan sekerat roti on 4 Maret 2010 16.04

    belum ada duit untuk veryvikasi.. hahah!

  14. tomo on 4 Maret 2010 20.56

    Bank BCA atau lippo bisa kagak ya?

  15. merawat dan memperbaiki komputer on 5 Maret 2010 08.17

    hehehe
    belom punya rekening nich sob...

  16. info dalam kubus on 5 Maret 2010 08.20

    info yang bermanfaat sob..

    makasih...

  17. Muhammad Qori on 5 Maret 2010 09.08

    Yang boneng sob,,,ane dikirimi paypal dua kali...

    1100 dan seratus,,,gimana ngisinya???

  18. attayaya on 5 Maret 2010 09.15

    ayo berbisnis online terussssssssssss

  19. gak ada ide on 5 Maret 2010 11.55
  20. SERBA BLOG on 5 Maret 2010 13.33

    WEW...mantab sob...aku jg udh menggunakan metode ini...maknyussss...
    btw, artikelnya komplit bgt...mudah dipahami...mantab...

  21. richo on 5 Maret 2010 14.26

    siang bro...... numpang duduk bentar...

  22. Aditya's Blogsphere on 5 Maret 2010 17.35

    akun monetise q belum membutuhkan paypal sob karena belum ada yang payout hehehehe...thanks yah atas vote nya dan moga sukses!!!! Met Sore

  23. Link Tea on 6 Maret 2010 20.24

    Lengkap sekali sob.. tutorialnya ok banget nih..

  24. Saung Web on 6 Maret 2010 20.26

    Saya pusing dengan Paypal ini.. katanya dah verivied n sudah kirim pin padahal aku belum terima tuh..

  25. arsumba on 8 Maret 2010 16.20

    saya jadi sedih kalau ngomongin paypal..
    soalnya kemarin kena limited dan sekarang sudah ndak bisa dibuka lagi gara-gara ndak terverifikasi. padahal didalemnya ada isinya..
    Mau verifikasi ndak punya rekening bank.. kira-kira bisa nggak ya kalau ndak punya rekening bank untuk verifikasi? Kalau pake VCC itu harus punya rek. bank ndak ya sob.. ?

  26. Anonim on 14 Maret 2010 02.19

    Online Pharmacy Cialis Online Pharmacy Cialis

  27. Supangat on 19 April 2010 17.55

    Trimakasih banyak atas infonya,di coba....
    Numpang taruh link :

    argo06.blogspot.com

    ada posting yang cukup menarik di sana.

  28. Anonim on 11 Agustus 2010 12.08

    Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

  29. Anonim on 12 Agustus 2010 08.09

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  30. messiklan on 15 Desember 2010 08.34

    Makasih banget gan tutorialnya, ane cari di google soal ini dan akhirnya masuk deh kesini.

  31. obat batu ginjal tradisional on 26 November 2012 11.41

    jadi pengen buat akun paypal

  32. iklan nasional on 18 Maret 2013 21.51

    nice info

  33. Hartono Wijaya on 19 Juni 2013 15.36

Leave a Reply