Djarum Black Blog Competition Vol.2
Hari ini merupakan akhir dari penilaian Djarum Black Blog Competition Vol.2, dengan demikian berkhirlah event blog competition yang diadakan Djarum Black ini.
Dan saya meminta mohon dukungannya dari sahabat-sahabat blogger. Pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 01 April 2010 tepatnya esok hari di website AUTOBLACKTHROUGH.
Jika masih ada sObat yang ingin mem-Vote blog ini lagi sobat masih memiliki kesempatan hingga pukul 23.59 WIB namti malam, Vote sAhabat akan sangat berharga bagi bLog ini untuk memperebutkan gelar juara favorite di event Djarum Black Blog Competition Vol.2.
sObat bisa mem-Vote blog ini dengan mengklik DISINI. saya ingin mengucapkan kepada sahabat blogger baik yang sudah mem-Vote maupun yang belum karena sudah mau mendukung dan mengunjungi blog sederhana ini.
tHanks uNtUk semUa sAhabat bLogger, dan mAju terUs bLogger Indonesia.
Keep Spirit..



Related Post :

Comments

39 Responses to “Detik-Detik Terakhir Djarum Black Blog Competition Vol.2”

  1. Rock on 31 Maret 2010 17.40

    Sukses selalu kawand...

  2. Dimas on 31 Maret 2010 18.04

    bantuan vote satu suara dari saya disaat2 terakhir nih....
    sukses ya sob, lumayan tambahan vote dari satu orangkan hehe...

  3. Bayu Lebond on 31 Maret 2010 18.06

    dah kokoknya gw dukung 1000000000%...kalo elu ampenggak menang tar panitianya gw santet kekenyangan seumur hidup...

  4. Sudino Dinoe on 31 Maret 2010 18.46

    Moga sukses ya..

  5. U-marr on 31 Maret 2010 19.15

    saya sudah mem-vote dari dulu nih sob.
    saya do'akan semoga menang. sukses selalu..

    siip, siiip.. :D

  6. tomo on 31 Maret 2010 20.11

    WAh malam ini donk acaranya

  7. tomo on 31 Maret 2010 20.13

    Semoga menang kawanku.....Btw cara apa yang harus aku lakukan untuk mendukungmu?

  8. tomo on 31 Maret 2010 20.15

    Aku do'akan agar menag kawan

  9. tomo on 31 Maret 2010 20.22

    AKu mendukungmu kawan

  10. tomo on 31 Maret 2010 20.23

    Aku juga telah vote 3x alamat emailku juga

  11. Rhyzaboy on 31 Maret 2010 20.24

    Moga sukses kawan...
    Slam kenal...

  12. tomo on 31 Maret 2010 20.24

    Semoga dukunganku ini bermanfaat buat blog ini.terima kasih kawan

  13. Dunia Komputer on 31 Maret 2010 20.51

    Aku dukung sobat. Semoga sukses ya!

  14. akhatam on 31 Maret 2010 21.03

    Wah aku dukung sobat.. Dah Tak Vote Tuh.. Moga menang yaw!!

  15. Ngeposting ni yee on 31 Maret 2010 22.03

    @aLL : tHanks yA sObat atas dUkunGAnnya..
    @bAyu lEbOnd : wkwkwkwk
    @tOmo : tHanks sObat, bAnyAk bAnget kOmentarnYA sOb,, wkwkwkwk

  16. Rahad 2 Six on 31 Maret 2010 23.06

    semoga menang sob...
    tak dukung pake doa ya....

  17. Bunglon Blog on 1 April 2010 00.35

    hayah tlat mampir sob...mff baru sempet berkunjung
    baru sempet OL nech..
    saya ikut mendoakan saja sobat, semoga menjadi yang terpilih apapun keputusannya harus tetep semangat sobat!
    Sukses slalu!

  18. Rock on 1 April 2010 03.45

    Selamat pagi kawand... Aku datang lagi...

    Absen... hahaha...

  19. Lulus Sutopo on 1 April 2010 09.44

    Ajang bergengsi bagi para Blogger..
    Bravo and be Sucsess..

  20. attayaya ordinary world on 1 April 2010 10.31

    duuuh udah detik2 terakhir ya
    moga menang
    moga ga ada injury time

  21. richo on 1 April 2010 11.03

    semangat bro moga2 menang yah....

  22. bimasakti85 on 1 April 2010 15.34

    blogwalking :D

  23. kebookyut on 1 April 2010 18.38

    semangat! mudah2an menang!!!
    lama nggak ke cini, hihihi...

  24. ocy on 1 April 2010 23.42

    waahh,,cuuy,,lama ne ga berkunjung,,

    ikutan lomba lagi ya??
    semangat deh,,,

  25. cah ndeso on 2 April 2010 15.50

    weehh.... ternyata pengumuman pemenangnya belum keluar ya Mas?

    tak dukung mas dan tak doain semoga masuk menjadi nominator pemenang kontes ini

  26. Dimas on 2 April 2010 19.26

    kunjungan rutin aja nih buat sobat...

  27. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.59

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  28. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.01

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  29. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.02

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  30. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.04

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  31. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.06

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  32. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.18
  33. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.19
  34. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.19
  35. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.20
  36. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.21
  37. Anonim on 12 Agustus 2010 07.15

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  38. Anonim on 12 Agustus 2010 08.55

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  39. overstimulation on 5 November 2011 00.43

    saya nantikan event djarum selanjutnya :D

Leave a Reply