Djarum Black MOTODIFY
tEntunya sObat seMua sUdah tAhu dengAn DJARUM BLACK MOTODIFY, ya DJARUM BLACK MOTODIFY merupakan salah satu Event besar yang diadakan DJARUM BLACK. DJARUM BLACK MOTODIFY adalah kontes modifikasi motor bagi para biker pecinta modifikasi, dengan moto "SHOW OFF YOUR DREAMS!", di tahun 201o ini DJARUM BLACK akan memulai event Djarum Black MOTODIFY di Kota Bandung, paztinya event Djarum Black MOTODIFY in akan disambut meriah bagi para modifikator dan kalangan masyarakat luas.
Djarum Black MOTODIFY akan dimulai pada tanggal 10 - 11 April 2010 tepatnya di GRAHA MANGGALA SILIWANGI. Kali ini DJARUM BLACK juga mengadakan "Helm Airbrush Contest" yang siap menantang pecinta AIRBRUSH yang ada di kota Bandung.

Bagi para sahabat yang berada di Kota Bandung jangan sampai ketinggalan acaranya ya sObat,,
dan bagi para Modifikator siapkan modifikasi-modifikasi terbaik, yang akan memperebutkan gelar "THE BEST BLACK BIKE", dan ciptakan AIRBRUSH yang menarik di ajang "Helm Airbrush Contest".
Untuk info lebih lanjut sObat bisa menghubungi event organiser pelaksana Djarum Black Motodify di noMor iNi : 081390907000.

Related Post :

Comments

33 Responses to “Djarum Black MOTODIFY Come To Bandung”

  1. alkatro on 30 Maret 2010 09.38

    Pasti event nya bakal meriah banget nih.. apalagi ada Helm airbrush contestnya.. mantaf :)

  2. Alrezamittariq on 30 Maret 2010 09.39

    keren keren...keren...

  3. anak nelayan on 30 Maret 2010 10.02

    keren keren..semoga sukses

  4. Darin on 30 Maret 2010 10.33

    wah2 kayaknya bentar lagi ke solo nih :)

  5. Rizky2009 on 30 Maret 2010 11.08

    waw keren abis modifikasinya sob

  6. Herdoni Wahyono on 30 Maret 2010 11.11

    Kota Bandung terkenal dengan masyarakatnya yang kreatif. Event Djarum Black Motodify 2010 besok tanggal 10-11 April 2010 tentu akan disambut dengan meriah oleh para pecinta biker modifikasi.Trims infonya. Semoga sukses.

  7. Dunia Komputer on 30 Maret 2010 13.16

    Wah pasti seru nie. Klo soal modifikasi saya suk atuh. Tapi ga bisa modif. he.. Thanks infonya sob!

  8. Review Bisnis Online on 30 Maret 2010 13.19

    Nice info sob. Saatnya para modifikator bandung beraksi nie.

  9. darahbiroe on 30 Maret 2010 14.16

    hmmm besuk pengumuman nuy sob
    moga menang yaw ikutan kontes black kan heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

  10. antok on 30 Maret 2010 14.25

    wow modifikator harus unjuk gigi nuyyy


    blogwalking

  11. hendro-prayitno on 30 Maret 2010 14.45

    helm saya belum di airbrush,,mantap infonya sob kalau di jakarta aku mau liat tapi di bandung ya...

  12. Bayu Lebond on 30 Maret 2010 15.13

    wah si uler keket CB100 gw musti masuk salon mulai dari sekarang neh...biar april siap dipajang di bandung...

  13. canting attayaya on 30 Maret 2010 17.04

    wuiiiiiiiiiiihhhh
    merah kereeeeeeeeeen abis lah

  14. Rock on 30 Maret 2010 17.42

    Wahhh... solo kapan nich sob? Dah lama aku ga ikut kontes...

  15. akhatam on 30 Maret 2010 17.43

    Wah keren Tuh mas gambarnya.. sayang kecil!hahahahha..

  16. AISHALIFE-LINE on 30 Maret 2010 17.58

    Wow...keren!
    Terima kasih kunjungannya ya...link Anda sudah saya pasang di blog saya.

  17. aan on 30 Maret 2010 18.10

    info yang menarik,smoga anak2 bandung dan sekitarnya bisa menunjukan kreatifitasnya dlm ajang ini,mksh atas koment dan kunjunganya di blog sy,btw soal link x change,saya hargai dan terimakasih yg sebesar2nya,tanpa mengurangi rasa hormat, SAYA MAUNYA LINK DI TARUH DI HALAMAN UTAMA dan tdk ditutupi/disembunyikan,jd sekali lg maaf sy blm bs back link,untuk tdk mengurangi ajang silaturhmi kita sy sdh follow blog ini..

    salam hangat dan sukses selalu..

  18. Ipin on 30 Maret 2010 18.48

    mantaffff sobbb djarum black kompetisi moga suksess

  19. Bunglon Blog on 30 Maret 2010 22.51

    waha ini kontes yang paling saya suka dari semua ajang Djarum Black Djarum Black Motodify..wuh kalo liat modifikasi motor g ada habisnya untuk diikuti, luar biasa.
    sukses buat para modifikator

    sukses slalu buat sobatku!

  20. Delia on 30 Maret 2010 23.31

    keren2 banget ya modifikasinya..
    dulu saya suka melihat2 event seperti ini :)
    skrg aja gk pernah.. heheheh

    sukses buat acaranya :)

  21. arsumba on 30 Maret 2010 23.42

    wuih.. pasti bakalan ada banyak motor modif yang keren2 nih...
    maaf sobat, baru mampir nih.. hehe..

  22. Auto wallpaper on 31 Maret 2010 03.38

    mantap gan, keep posting

  23. canting attayaya on 31 Maret 2010 08.32

    met pagi bro

  24. richo on 31 Maret 2010 10.19

    event modifikasi djarum black selalu asikk, keren2 soale modifikasinya

  25. U-marr on 31 Maret 2010 15.13

    sebentar lagi ke bandung nih, bakalan serru deh disini acaranya. dan juga bakalan banyak motor yang keren-keren. :D

  26. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.59

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  27. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.02

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  28. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.04

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  29. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.06

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  30. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.09

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  31. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 22.11

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  32. Anonim on 12 Agustus 2010 07.06

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  33. Anonim on 12 Agustus 2010 08.44

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

Leave a Reply