Djarum Black Motodify merupakan salah satu Event besar yang diadakan Djarum Black. Djarum Black Motodify adalah kontes modifikasi motor bagi para biker pecinta modifikasi, dengan moto "SHOW OFF YOUR DREAMS!" disini para modifikator bersaing untuk menunjukkan kebolehan motor modifikasi mereka, Hasil modifikasi terbaik akan mendapatkan gelar juara di setiap kategori, dan para modifikator akan memperebutkan Gelar "THE BEST BLACK BIKE" sebagi motor Hitam terbaik di setiap kota.
jika sObat jUga Ingin iKutan event Djarum Black Motodify 2010 jangan khawatir Djarum Black jUga mengadakan Djarum Black Motodify yang rencanaya akan di gelar di 7 Kota besar seIndonesia. mana aza kota sObat di kunjungi Djarum Black, Berikut adalah nama-nama kota dan jadwal yang akan di singgahi Djarum Black yAng saya dapatkan di situs jejaring sosial Facebook Djarum Black Motodify.

Bandung       10-11 April 2010
Pekanbaru    24-25 April 2010
Purwokerto  15-16 Mei 2010
Tangerang     24-25 Juli 2010
Pontianak     2-3 Oktober 2010
Solo             23-24 Oktober 2010
Denpasar      6-7 Nopember 2010

dan masih ada 1 kota lagi yang masih direncanakan Djarum Black untuk disinggahi dalam rangka memeriahkan Djarum Black Motodify ini.

tHnaks kepada para sahabat yang masih seTia menemani bLog iNi.,









Related Post :

Comments

20 Responses to “Djarum Black Motodify”

  1. arsumba on 1 Maret 2010 04.20

    PERTAMAXX dulu ah...

    ngeronda nih sob...
    oh ya sekedar pemberitahuan, tolong dicek email yang dibuat komen di tempat saya ya..
    ada oleh-oleh buat sobat.. hehehe..
    sebelumnya thanks..

  2. Rock on 1 Maret 2010 05.55

    Solo tanggal 23-24 Oktober 2010??? Masih lama ya??? Makasih infonya sob...

  3. hendro on 1 Maret 2010 08.46

    kira2 apa ya kotanya,,memang djarum black terus membawa kejutan dan semoga kejutan itu terus berlanjut,,

  4. richo on 1 Maret 2010 14.39

    wah di kota tercinta solo ada nih...... liat ajah mo modif danane blm ada heheheh

  5. alkatro on 1 Maret 2010 15.50

    bakalan meriah nih... Djarum Black emang mantaf :)

  6. attayaya on 1 Maret 2010 18.02

    met sore bro

  7. Saung Web on 1 Maret 2010 22.46

    Hehe.. ada2 saja ya dasar djarum memang idenya banyak

  8. Link Tea on 1 Maret 2010 22.47

    Siip deh segala komunitas digarap juga ya.. sebuat strategi marketing yang hebat

  9. Qori on 2 Maret 2010 09.42

    Banjarmasin gak kepilih,,,ya???

    mungkin yang modif motor belum sebanyak Kota besar,,,

  10. garden of life on 3 Maret 2010 10.37

    thx banget infonya….beli ahhh

  11. Bayu Lebond on 6 Maret 2010 07.04

    eh...disolo ada tuh...tp jakarta koq malah dilewatin ya sam...

  12. Awaluddin Jamal on 7 Maret 2010 09.28

    wah keren tuh acaranya..

  13. Bunglon Blog on 8 Maret 2010 16.53

    wah hampir terlewatkan,
    thanks infonya sob ini yang di tunggu2...akhirnya datang juga wkwkwk...mudah2an ada kesempatan buat ikutan nongkrongin kendaraan saya hehe...
    sukses salalu sob!

  14. Saung Link on 10 Maret 2010 00.39

    Ronda malam sob.. sambil periksa motor2 sopo tahu gak aman hehe

  15. Link Tea on 10 Maret 2010 00.41

    kunjungan malam buat sahabat.. bangun.. bangun.. tahajud

  16. viandra on 23 Maret 2010 21.43

    pndaftaran na gmn ni tuk kota pekanbaru?

  17. Anonim on 7 Mei 2010 21.09

    .cba skli2 dibppn ad kontes motor,diblikpapan nda klah kern motr2x disni ??????

  18. Anonim on 11 Agustus 2010 12.06

    Valentin’s day is express approaching links of london across the earth will start stress out about it. Most men, however, delay awaiting the last jiffy to goods their Valentine’s links of london sale. This is because they’re whichever dreamy, languid or don’t have any thoughts to make the day unusual. links of london charms , Valentine’s day is a very painless incident to celebrate. Here are some tips to duck being the average Joe this year! The two most communal gifts on links of london sweetie bracelet day plants and chocolates. These are very common because ladies like chocolate and flora are an image of links of london charm bracelet . It is definitely recommended to give one or, both of these gifts to your female, however, why impede there? baby and flowers certainly the way you feel about your links of London rings. If yes, then maybe this is where you should rest. One of best other idea Links Of London .For example, they, however, give off unimaginable faculty.

  19. Anonim on 12 Agustus 2010 08.12

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  20. overstimulation on 5 November 2011 00.41

    semoga sukses acaranya :D

Leave a Reply