Kabar gembira datang dari DJARUM BLACK untuk kota Lampung, DJARUM BLACK akan memulai EVENT DJARUM BLACK NIGHT SLALOM 2010 SERI I di KOTA LAmpung, yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 April 2010.
Buat sahabat yang berada di Kota Lampung jangan sampai kelewatan untuk mengikuti acara DJARUM BLACK NIGHT SLALOM ini, di jamin sObat acaranya pasti seru.
Jika sObat ingin turut sErta menjadi peserta DJARUM BLACK NIGHT SLALOM sObat juga sudah bisa mendaftar mulai tanggal 17-31 Maret 2010.




DJARUM BLACK NIGHT SLALOM LAMPUNG

dan ini rundown :
- Pendaftaran 17 - 31 Maret 2010
- Pengumuman List Peserta: 1 April 2010
- Pembayaran/Transfer terakhir: 05 April 2010
- Biaya Pendaftaran: Rp. 300.000,- per kelas
- Biaya Asuransi PP IMI: Rp. 50.000,- per Orang
- Booking Mulai : 17 Maret 2010
- Penutupan Booking : 31 Maret 2010

Formulirnya bisa di dOwnload DISINI
Atau
http://www.4shared.com/file/243975326/345398f5/FORMULIR_SLALOM_2010.html

sObat juga bisa mengunjungi facebook DJARUM BLACK NIGHT SLALOM beserta infonya DISINI

Untuk Info Lebih lanjut sObat bisa menghubungi :
Ipoeng Genta (0815-86.243.243, 0818-0726-1750)







Related Post :

Comments

30 Responses to “REGISTER IN DJARUM BLACK NIGHT SLALOM LAMPUNG”

  1. NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 23 Maret 2010 21.21

    Nice info sobat! Wah asyk nie ada even slalom. Sayang saya ga ada diseputaran Lampung.

  2. Review Bisnis Online on 23 Maret 2010 21.24

    Info yang bagus sobat. Thanks ya!

  3. Bayu Lebond on 23 Maret 2010 21.56

    buat JKT kapan bung...kl musti ke lampung jauh jee...

  4. tomo on 23 Maret 2010 21.57

    Wah selamat yang di kota lampung ya.Bakalan seru tuh

  5. hendro-prayitno on 23 Maret 2010 22.00

    info yang menarik sob,,makasih banyak

  6. Rizky2009 on 23 Maret 2010 22.09

    pasti seru tuch acaranya yah sob, kapan yah tulungagung ada acara seperti ini

  7. Bunglon Blog on 23 Maret 2010 22.17

    waha lampung di ampiri nech...
    kpn yach mampir ke kota kecilku haha..
    sukses sobat.
    oh y ada sedikit hadiah buat sobat semoga berkenan menerimanya,
    sukses slalu!

  8. masterGOmaster on 23 Maret 2010 22.45

    kapan kapan aja dah ikutan slalomnya maklum aku kan di kuningan jadi terlalu jauh he he he ( kayak punya mobil aja ?)

  9. Delia on 24 Maret 2010 00.07

    wow.. pasti seru...
    selamat ya buat lampung :)
    go black... :D

  10. fauzan upz on 24 Maret 2010 01.02

    wee lampung jadi rame dong ni ya,, jarum black mang gada matinya.. komunitaspun makin banyak aja ya..

  11. Fi on 24 Maret 2010 01.17

    wah giliran kotaku kapan yah dibukanya.

  12. Rock on 24 Maret 2010 01.36

    Makasih infonya kawand...

  13. Herdoni Wahyono on 24 Maret 2010 06.49

    Olahraga ketangkasan mengemudikan mobil yang sangat menarik untuk ditonton. Event Djarum Black Night Slalom 2010, sebuah acara yang bergengsi, semoga muncul bibit-bibit peslalom yang bagus dan dapat memberikan hiburan bagi masyarakat Lampung. Sukses selalu. Trims infonya.

  14. Dimas on 24 Maret 2010 12.26

    thx infonya soat, mo nunggu yg di kalimantan selatan aja..

  15. arsumba on 24 Maret 2010 13.26

    hohoho... jauh sob.. :D
    soop dah inponya....
    semoga bermanfaat bagi sahabat yang berada di lampung..

  16. secangkir teh dan sekerat roti on 24 Maret 2010 13.44

    sayang gag punya mobil :)

  17. attayaya on 24 Maret 2010 16.31

    hmmmm mobil sapa ya yg mo kupake utk slalom...
    maklum blom punya neh

  18. Darin on 24 Maret 2010 20.50

    kapan ke Solooo??? :D

  19. tomo on 25 Maret 2010 18.54

    Kapan nih ke jatim ya?

  20. tomo on 25 Maret 2010 18.58

    Sekali black ya tetap black.slogan yang sudah menggaung dimana2

  21. merawat dan memperbaiki komputer on 26 Maret 2010 13.28

    aroma black semakin kental saya kawan...

  22. berbagi wacana on 26 Maret 2010 13.39

    nyamp0e ke pelosok desa gak sahabat..

  23. Bunglon Blog on 26 Maret 2010 15.28

    mampir lagi sob hehe..
    oh y blog nya kena tag dari aku haha..
    ngasih kerjaan sob tapi kalo udah ada yg duluan gpp sob sama aja to...
    sukses slalu!

  24. Blog Terpanas on 27 Maret 2010 00.17

    di semarang kapan ya?

  25. Rizky2009 on 28 Maret 2010 20.59

    cuma mo ngasih tahu aja sob ada post baru di blog aq

  26. Rock on 29 Maret 2010 04.57

    Selamat pagi kawand...

  27. U-marr on 30 Maret 2010 01.41

    baru kota lampung nih, bandung masih lama...

  28. Anonim on 12 Agustus 2010 07.03

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  29. Anonim on 12 Agustus 2010 08.39

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  30. info bisnis hot on 11 Oktober 2013 08.14

    makasih buat info kontesnya

Leave a Reply