Pertama-tama saya minta maaf kepada sahabat blogger, karena sekarang saya jarang mampir dan membaca artikel sObat, dikarenakan banyaknya tUgas yang harus saya kerjakan,,
kali ini saya akan membahas bagaimana cara untuk mendownload sebuah applikasi ataupun file dengan mudah.
Tentu sObat semua tahu dengan nama tempat download gratis seperti :

asy-Share
FileFactory
RapidShare
Uploading.com
MegaShares
DepositFiles
HotFile
MegaUpload

Tentu sObat tidak asing lagi mendengar nama-nama diatas, jika sObat mendownload sebuah file dari situs diatas maka sObat akan di beri limit dan waktu agar bisa mendownload file kembali.
Ada situs leech yang benar-benar 100% jalan tanpa banayk basa-basi, yang mampu mendownload file dari file hosting di atas.
dan berikut adalah alamat leechnya :

WWW.LINKSNAPPY.COM

dan
WWW.RAPID8.COM

Ya sObat juga pasti tahu dengan file TORRENT, pasti sObat pernah mengalami kesulitan untuk mendownload file TORRENT, saya sering mendownload file TORRENT dengan menggunakan VUZE.
VUZE dapat mendownload file TORRENT dengan cepat dibanding downloader file TORRENT lainnya.
ada yang perlu sObat lihat untuk mendownload file TORRENT yaitu SEED dan LEECHERS pada file yang ingin sObat download.
semakin tinggi SEED dan LEECHERS maka akan semakin cepat juga kecepatan dOwnloadnya.
jika sObat ingin mendownload VUZE klik disini
jIka sObat tidak sempat untuk mendownload VUZE sObat juga bisa mendownload file TORRENT di alamat web ini :

torrent2exe.com

jika sobat sudah masuk ke lamat diatas sObat harus memilih
Normal size, no additional download will be required
Lalu klik start download
Maka secara otomatis akan terdownload sebuah applikasi, lalu klik applikasi tersebut maka filenya akan otomatis terdownload.

Ada situs TORRENT yang sering saya singgahi dan sangat populer, yang menyediakan banyak applikasi, dan berbagai file seperti :

EBOOK, GAME, LINUX, WINDOWS, MAC, MOVIE, MUSIC, dan masih banayk lagi..

nama situsnya adalah

H33T

silahkan dicOba sObat..

tHanks unTuk sAhabat yAng masiH setia mAmpir ke bLog iNi..





Related Post :

Comments

33 Responses to “Sekilas Info Untuk Mendownload Sobat”

  1. Bayu Lebond on 21 Maret 2010 23.25

    wah kebetulan gw bukan downloadter jee...jarang ngedonlot neh...

  2. Rock on 21 Maret 2010 23.36

    Makasih infonya kawand...

  3. merawat dan memperbaiki komputer on 22 Maret 2010 05.43

    selama ini saya cari berburu di 4shared dan rapidshare aja..
    makasih dah kasih info ini kawan...

  4. wadah untuk berbagi informasi on 22 Maret 2010 06.00

    pingin nyoba yang mega upload,kayake mantep buat upload...
    haha

    makasih sahabat,sudha berbagi informasi..

  5. arsumba on 22 Maret 2010 14.07

    mantab sobat.. thanks ya..
    mau praktek coba dulu ah...

  6. fai_cong on 22 Maret 2010 15.33

    wow...
    info yang menarik...
    coba ah

  7. Herdoni Wahyono on 22 Maret 2010 17.36

    Cara yang cepat, simpel dan tanpa basa-basi memang sangat disukai untuk mendownload file favorit yang sangat banyak bertebaran di internet. Linksnappy, Rapid8 dan Fuze menjadi pilihan yang favorit. Trims infonya.

  8. NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 22 Maret 2010 19.07

    Nice info sobat. saya biasanya hanya mengandalkan Utorrent dan Torrent SE buat donlot dan nyari file torrent. Saya coba yang ini dulu ah. Makasi infonya osb.

  9. Bunglon Blog on 22 Maret 2010 19.44

    waha udah keduluan nech sob haha...
    kemaren sempat buat draft posting masalah leech tapi ternyata sudah ada disini, mantap sobat!
    saya pingin nyobain yg leech ini.
    thanks sobat sharingnya
    sukses slalu!

  10. Rizky2009 on 22 Maret 2010 20.51

    keren nih sob coba test dulu dech

  11. Digital Book on 22 Maret 2010 21.08

    mantab sobat.. makasih udah dibagi.
    link udah nancep!
    *tuker link dengan blog PR 4, mau??*

  12. Delia on 22 Maret 2010 23.11

    Makasih ya infonya...
    segera dipraktekkan..hehehhe

  13. ChotaNaChoty on 22 Maret 2010 23.54

    kabar baik sob, ini jadi salah satu alternatif untuk download kalo kehabisan limit.. paling sebel kalo di warnet.. bagitu mau DL, eh ga taunya dah habis limitnya.. pake leech yang laen kada suka ga jalan/kadang putus di tengah jalan.. cape deeeeeeeeeeh.. nanti say coba,, bener2 100% ga nih situs leechnya..
    ==
    Keep Posting, Keep Work n Keep Smille..

  14. Tampanabadi on 23 Maret 2010 00.22

    Numpang lewat mas. Salam kenal. :)

  15. tomo on 23 Maret 2010 02.06

    Banyakjuga ya tempat download and share

  16. Rock on 23 Maret 2010 02.41

    Selamat pagi kawand... Aku datang lagi...

    Absen...hahaha...

  17. Qori mohon dukungan! on 23 Maret 2010 10.00

    Saya sih ngandelin Indowebster,,,soalnya server lokal kan dekat,,,jadi download lebih cepat.

  18. Seputar-Internet on 23 Maret 2010 10.04

    kalau saya lebih sering download dari 4shared

    o iya Sob, kemana aja nih? kok jarang update? :)

  19. richo on 23 Maret 2010 11.58

    wah aku sering download jadi tambah jalan buat download nih heheh

  20. secangkir teh dan sekerat roti on 23 Maret 2010 12.14

    download lewat torrent itu memang lama ato koneksi saya aja yang gak bagus ya..?

  21. darahbiroe on 23 Maret 2010 14.33

    makasih infona iya saya juga banyak download dari rapidshare hehe


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
    salam blogger
    makasih
    :D

  22. attayaya on 23 Maret 2010 16.27

    asiiiik...
    mau cari file2 ebook pelem mp3 gratisan aaaah

  23. ususpanjang on 23 Maret 2010 19.35

    tau link donload pilem2 korea ga mas?? tapi bukan yang drama seri,hehehe :D

  24. Saung Web on 24 Maret 2010 09.57

    Info berharga sob.. makasih

  25. Link Tea on 24 Maret 2010 09.59

    Perlu di copy nih.. ntar baca2 lagi deh..

  26. tomo on 25 Maret 2010 19.08

    Aku sangatsuka yang gratis2 palagi download gratis hehe

  27. tomo on 25 Maret 2010 19.19

    Dari sekian tempat download di ats aku sangat suka dengan rapidshare kawan.Sudah biasa sih menggunakannya hehe

  28. Foto Unik on 27 Maret 2010 17.59

    kalo gratis, pasti asik..ijin sedot ke TKP Gan...

  29. Gondrezt on 30 Maret 2010 04.13

    Wah jadi ketinggalan berita dari sahabat nih, thanks udah mau share... langsung dicoba... :)

  30. Movie2satu on 4 April 2010 01.26

    boleh juga nih sharenya. thanks gan!

    movie2satu | download all movie

  31. Anonim on 12 Agustus 2010 07.01

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  32. Anonim on 12 Agustus 2010 08.37

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  33. kunjungi blogku on 21 Juli 2013 12.01

    makasih infonya

Leave a Reply