Google Page Rank
Akhir Om Google kembali mengupdate page rank, tepatnya hari Sabtu semalam tanggal 3 April 2010 Om Google melakukan update tanpa bilang-bilang. Saya baru tahu ketika lagi bLogwalking ke tempat sahabat saya "Dunia Komputer". Mendengar berita iTu saya lAngsung melUncur ke "Page Rank Checker". untuk mencari tahu apakah bLog saya mendapatkan kado yang Indah dari Om Google, atau kado yang buruk. Dan ternyata hasilnya Alhamdulillah Om Google menghadiahi blog saya dengan PRnya nAik menjadi PR 3. tak seperti yang saya bayangkan, karena blog saya di prediksi pada situs kemaren di situs prediksi Page Rank "Ablewise" hanay mendapatkan Page Rank 2 dan namun ternyata prediksinya meleset.
Oya banyak teman-teman yang menyatakan kalau bLog dofollow akan susah mendapatkan PR, menurut saya itu tidak benar, karena blog ini merupakan dofollow, dan masih banyak lagi blog yang masih menggunkan atribut dofollow, seperti sahabat saya "LINKTEA".
Saya juga ingin mengucapkan terimakasih kepada seluruh sahabat blogger yang telah memberikan backlinknya kepada blog ini.
Dan bagaimana dengan hadish yang diberikan Om Google kepada bLog sObat, tEntunYa hadiahnya tidak mengecewakan sOb..






Related Post :

Comments

51 Responses to “Hadiah Dari Om Google”

  1. Rock on 4 April 2010 20.10

    Selamat kawand untuk PR 3 nya...

  2. Ratasoe on 4 April 2010 20.33

    Sory sob, bru bsa mampir..cz kmaren ga bsa koment . Kotak komentnya ketu2p..slmat ya sob..PR blogx naek ;-)..

  3. Mamas on 4 April 2010 20.44

    wah jadi tambah semangat dong ngeblognya, selamat bos salam kenal dari ''Mamas''

  4. cerita cinta on 5 April 2010 01.30

    Blog saya dari dulu PR nya tetep 3 ngga robah-robah, hehe.

    Any way, selamat yah.. udah nongkrong di chart 3 tangga lagu om gugel :D

    Boleh dong kita bertukar link..?

  5. Rizky2009 on 5 April 2010 08.55

    blog q juga dofollow sob, prediksinya g meleset. aq pR q naik jd PR 4, selamat yah sob

  6. Herdoni Wahyono on 5 April 2010 11.14

    Selamat dan sukses buat blog Ngeposting ni yee yang PageRanknya naik menjadi PR 3. Semoga semakin keren, produktif dan kreatif. Salam sukses.

  7. Dunia Komputer on 5 April 2010 19.19

    Selamat ya sobat. Sekarang uda PR 3. Sukses juga ya!

  8. Review Bisnis Online on 5 April 2010 19.21

    Wah sama nie sobat. Sya jug adapet PR 3 nie. Selamat ya!

  9. Deka on 6 April 2010 05.11

    Selamat kalo begitu, sayang saya masih tertahan di posisi 3 klasemen sementara. hehehehe

  10. aktifis sandal jepit on 6 April 2010 10.17

    plok...plok....plok...
    selamet somat,dah kena ciuman pakdhe google 3 kali.

    maaf baru bisa berkunjung sobat....

  11. ruddyexecutive on 6 April 2010 11.06

    selamat yah sob!!udh naik page ranknya!sukses for you!

  12. Bayu Lebond on 6 April 2010 13.27

    selamet menempuh PR baru bung...

  13. cah ndeso on 6 April 2010 22.31

    selamat Malam Mas
    Mau ngasih info, link-e ngepostingdoang dah nongkrong di Blog Muria. Monggo dicek :D dan maaf baru bisa bales

    Salam sukses dan hangat dari Lereng Muria

  14. KOLEKSIKU on 7 April 2010 01.30

    selamat atas hadiah nya shobat

  15. bimasakti85 on 7 April 2010 11.52

    seLamat bro atas PR barunya hehehe...

  16. Bunglon Blog on 9 April 2010 21.30

    ahah selamat nech sob buat PR 3 nya
    tambah semangat berkarya yach..
    Sukses Slalu!

  17. Blogger Terpanas on 11 April 2010 23.18

    blogku juga PRnya jadi 3, tapi setelah tak custom domain jadi N/A haha.....sob, link aku ganti http://www.fayantory.com ya......makasih hehe....

  18. archv3nture on 12 April 2010 13.51

    smg dapat mempertahankan bahkan meningkat trs PRnya...maju terus...happy blogging ya

  19. soezack on 14 April 2010 22.56

    selamat buat PRnya :)

  20. mansuka life on 21 April 2010 18.01

    selamat ya plendd, oya tukar link yuk? nambah temen ....link nya dah saya pasang ...tolong di cek n linkback

  21. kitchen accessories on 13 Mei 2010 04.48

    This is a great blog post. . It's really nice and
    informative post. Thanks so much.

  22. Pasang Iklan Baris on 14 Mei 2010 14.36

    pasti seneng banget ya dapet hadiah dari mbah

  23. kompunetsa on 22 Mei 2010 17.42

    selamat ya mas

  24. Irvan on 29 Mei 2010 13.35

    Selamat sob, punya sy mentok 3 ga naek ga turun

  25. n66ee on 13 Juni 2010 22.30

    OK sudah aku backlink...gantian yak :D

  26. gepe on 23 Juni 2010 05.20

    kenalan dong...sekalian tukar link yuk

  27. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.50

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  28. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.51

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  29. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.52

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  30. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.54

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  31. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.55

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  32. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 13 Juli 2010 00.46

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  33. bimaSakti85 on 16 Juli 2010 20.07

    update lagi bro :D

  34. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.14
  35. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.15
  36. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.15
  37. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.16
  38. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.17
  39. Anonim on 10 Agustus 2010 20.16

    One accessory that many pandora beads women consider a necessity is a handbag.

  40. Anonim on 12 Agustus 2010 07.08

    is speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  41. Anonim on 12 Agustus 2010 08.05

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

  42. nurgiantoro on 30 Agustus 2010 11.43

    saya baru dapet cuma pr 2. gimana caranya biar ber pr 3 atau lebih... blogger yang ber pr tinggi itu siapa ya?

  43. Bang Koko on 3 September 2010 11.30

    knpa ya PR saya 0 padahal per hari ada 2.887 pengunjung unik di blog saya.......mohon penjelasanya mas....di tggu kbr balik di blog saya..:)

  44. THIS4ALL on 12 September 2010 13.12

    slmt hri raya idul fitri 1431H, minal aidin walfaidzin. slmt ya atas kenaikan page ranknya, ane jdi pengen. He..he.. Btw link blog sobat ane pasang di blog ane di judul 'cara tukar link dgn mudah' klo tdk kbratan ane tunggu linkback nya ya. Thx

  45. THIS4ALL on 12 September 2010 13.17

    maaf kata2nya ktinggalan cz comment pke hp agak ribet, met idul fitri 1431 h ya, minal aidin walfaidzin. Btw link sobat ane pasang di blog ane pd judul 'cara tukar link dgn mudah' klo gk kbratan, ane tunggu ya linkbacknya. Thx

  46. iones on 26 September 2010 18.55

    Mantabb bos...ane juga lagi nunggu hadiah dari om google tapi dah 3 bulanan belum dapet kadonya..hiks...hiks..

  47. mansuka on 30 September 2010 20.40

    blog saya juga masih tetap PR 2 terus nih.... bisnis jadi macet

  48. bedroom interior on 28 Oktober 2010 05.04

    mantaapppp.... salam kenal....

  49. seocepat on 16 November 2010 18.59

    wuih senanganya ya sob,,,
    kapan saya bisa nyusul ya...hehehe
    ada sedikit links PTC Terbaik ni sob,, jika berminat silahkan dicoba... :))
    Registrasi PTC Onbux | Registrasi PTC Neobux | Registrasi PTC Cashium | Registrasi PTC IDR-CLICKIT |

    Semoga dengan mengikuti PTC Terbaik ini bisa menjadi sukses..
    kunjungi juga postingan saya yang lain:

    pasang iklan gratis sebagai awal mulai bisnis online | pasang iklan gratis sebagai awal mulai bisnis online | pasang iklan gratis sebagai awal mulai bisnis online | pasang iklan gratis sebagai awal mulai bisnis online

    salam blogger__

  50. Lydia on 19 November 2010 23.59

    Hi, nice blog & good post. overall You have beautifully maintained it, you must submit your site for free in this website which really helps to increase your traffic. hope u have a wonderful day & awaiting for more new post. Keep Blogging!

  51. Coach Outlet on 25 November 2010 13.44

    I really liked your blog article.Looking forward for more such stuff.

Leave a Reply