wOou ada kabar gembira ni sObat, kabar gembira ini datang dari negeriads.com, negeriads.com merupakan PPC lokal yang baru berumur lebih kurang 5 bulan.
Jika anda memiliki produk, barang, dan jasa yang ingin anda promosikan, negeriads.com memang pilihan yang sangat tepat. disini anda bisa berperan sebagai advertiser untuk mempromosikan produk, barang, dan jasa milik anda, seperti barang digital seprti Ebook, Video, Software. barang fisik seperti pakaian, alat tulis, aksesoris, perabotan, kendaraan, otomotif, jasa yang bermanfaat, dan lain sebagainya.
mengapa negeriads.com com merupakan pilihan yang tepat??
ya karena negeriAds.com solusi berpromosi sudah memiliki lebidh dari 4000 publisher, dan menayangkan iklan hingga 200.000-250.000 kali tampilan setiap hari.
ini merupakan catatn yang sangat spektakuler bagi negeriads.com solusi berpromosi.
Bayangkan saja negeriads.com yang merupakan PPC lokal yang masih berumur sekitar 5 bualn sudah memiliki 4000 publisher dan mampu menayangkan iklan hingga 200.000-250.000 kali tampilan setiap hari. jadi bagi bagi advertiser tidak perlu ragu lagi untuk mempromosikan produk, barang, dan jasa milik anda dinegeriAds.com.
Pentingnya Menggunakan PPC Lokal Untuk Berpromosi Di Internet,
dengan mempromosikan produk, barang, dan jasa. karena dengan mempromosikan produk-produk anda di PPC lokal seperti di negeriads.com memiliki efek yang sangat menguntungkan.
Keuntungan beriklan dengan PPC adalah iklan kita akan tersebar ke berbagai jaringan penyedia layanan ( publiser ), sehingga bisa di pastikan iklan kita akan mudah dikenal banyak orang.
selain produk-produk anda mudah dikenali, negeriads.com menggunakan sistem CPC ( Cost Per Click ) untuk advertiser. Advertiser hanya dikenakan baya mulai Rp 400 / klik / iklan. Dan dengan dilindungi oleh sistem Anti Fraud (1 klik / IP / hari), Anda bisa lebih tenang dan yakin bahwa setiap sen uang yang Anda keluarkan tidak akan sia-sia.
Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mempromosikan produk, barang, dan jasa milik anda. Bagi para affiliate dan reseller juga bisa menjadikan jaringan NegeriAds.Com sebagai pilihan alternatif untuk beriklan.
Dan bagi para blogger kita bisa berperan sebagai publisher, dan kita bisa memanfaatkan begeriads.com untuk mencari uang jajan tambahan. wkwkwkwk.
negeriads.com solusi berpromosi memberikan tawaran yang cukup menggiurkan bagi publisher. YA negeriAds.com memberikan sharing profit yang adil, 50%-50% antara network owner dan para publisher. dengan begitu berarti kita akan mendapatkan komisi sebesar Rp.200 untuk setiap iklan yang di klik, Untuk jenis dan ukuran iklan, Minimum payout hanya Rp 25.000 dan dibayar setiap tanggal 1-5 di setiap bulannya.
Bagi anda yang berperan sebagai advertiser dan publisher tidak akan ada kerugian jika bergabung di negeriads.com solusi berpromosi.
Jadi tunggu apa lagi jika anda ingin berperan sebagai Advertiser dan Publisher segera mendaftar di negeriads.com solusi berpromosi. dan keuntungan akan menghampiri anda.
Bagi sAhabat bLogger yang juGa inGin meramaikan kontes seo negeriAds.com solusi berpromosi sObat  bisa melihat infonya disini. dengan begitu kita juga sudah membantu mengenalkan negeriAds.com kepada pengunjung dunia maya.





Related Post :

Comments

97 Responses to “negeriAds.com solusi berpromosi”

  1. kakve_santi on 3 April 2010 12.32

    wah, ikutan SEOnya negeri ads ya.. :)

  2. Heru Kurniawan on 3 April 2010 12.37

    wah bagus nih infonya..I wanna try these soon. bagus untuk marketing ..thanks for share these

  3. dinoe on 3 April 2010 13.01

    nice artikel mas...lagi ikut kontes seo ya mas..met sukses ya mas....

  4. tomo on 3 April 2010 13.30

    Aku dukung ni.Solusi promosi ya cuma negeri ads doank kawan-kawan

  5. Herdoni Wahyono on 3 April 2010 14.56

    Walau masih baru 5 bulan negeriAds.com telah mempunyai lebih 4000 publisher dengan sistem CPC, Anti Fraud, dan sharing profit yang adil. Media promosi anak negeri yang bagus dan menawan. Trims infonya.

  6. sauskecap on 3 April 2010 15.15

    wah boleh dicoba tuh... makasih infonya... bisa jadi bahan pertimbangan kalau mau cari uang lewat blog

  7. Google Update PageRank on 3 April 2010 16.39

    Wah.. ikutan juga sob? Semoga sukses ya!

  8. Mhya on 3 April 2010 16.52

    wah ikutan juga yah....sukses deh semoga dapet!

  9. Rhyzaboy on 3 April 2010 18.30

    Izin jadi referral ya.....
    Salam Blogger

  10. Osi on 3 April 2010 18.37

    numpang ngintip ke sanan dulu...terima kasih infonya

  11. Dunia Download on 3 April 2010 18.48

    wOw iKutan kOntes nI sOb..

  12. catatan kecilku on 3 April 2010 19.30

    Thanks infonya....

  13. NURA on 3 April 2010 19.34

    salam sobat
    wah sudah 5 bulan ya,,
    selamat dan semoga sukses mas,,
    trims infonya,,sip nanti bisa ikutan promosi nich di sini..

  14. AdityaBlogsphere2 on 3 April 2010 20.05

    lama ndak berkunjung kawan..gmn kabarnya?sukses selalu untuk blog nya meski saat ini kita kurang beruntung hehehehe (djarum black dah pengumuman)

  15. rezKY p-RA-tama on 3 April 2010 20.51

    pengen ikut tapi aku masih belum mahir seo2an e mas
    heheh

  16. Ipin's cool on 3 April 2010 20.52

    Ane selalu dukung sobb solusi berpromosi di negri ads nya...moga sukses dalam mngikuti kontes sobb

  17. Seputar-Internet on 3 April 2010 20.58

    ikutan kontes SEO nih Sob...keren

    sukses yaaaa!!!

  18. Rock on 3 April 2010 21.23

    Makasih infonya kawand...

  19. the others on 3 April 2010 21.42

    Solusi berpromosi yg mantap.
    Makasih dah berkunjung.

  20. cah ndeso on 3 April 2010 21.53

    weh weeh weeehhhh.. makin hari makin banyak aja nih adsense lokal.

    Tapi ndak ada salahnya ya Mas buat dicoba

    met malem minggu dan salam hangat dari Lereng Muria

  21. fai_cong on 3 April 2010 22.50

    maaf kang baru bisa berkunjung.
    info yang menarik kang bagi yang berbisnis di internet.
    met malming ya kang. :D

  22. richo on 3 April 2010 23.51

    wah moga sukses bro lombanya..... biar bisa menang

  23. Sugiana Hadisuwarto on 3 April 2010 23.53

    Wahh perkembangan yang luar biasa mas...sukses terus mas.
    Salam kenal dan sukses selalu.

  24. Saung Tani on 4 April 2010 00.02

    Selamat ya..sukses terus dec....

  25. riz on 4 April 2010 00.28

    ok sobat suksess sll buwat sobat...

  26. go-blogger on 4 April 2010 00.35

    oke sob ,, mantab ,,

    gi mana kalo kita tukeran link untuk menambah tali persahanatan ..

  27. Bunglon Blog on 4 April 2010 02.21

    ahah ikutan kontes lagi ya sob..
    saya jadi suporternya aja ya..
    semangat dan terus berjuang sampe menang!
    Sukses Slalu!

  28. Link Tea on 4 April 2010 03.41

    Wah kontes lagi ya sob.. siip deh sukses ya. sorry baru ol lagi setelah seminggu free.. btw linknya dah di pasang di dofollow blog sob

  29. Saung Web on 4 April 2010 03.43

    Wah gimana sob kabar update pr nya.. naik kelas juga ya.. selamat deh

  30. daniel wahyu perbawa on 4 April 2010 06.24

    keren2 makasih buat infonya brother....

  31. daniel wahyu perbawa on 4 April 2010 06.27

    aQ follow blog ini brother
    sebagai tanda pershabatan
    kalau ada waktu maen lagi ke blog aq
    kalau berkenan followback [ga makasa kok:)]
    salam persahabatan...

  32. uswah on 4 April 2010 07.53

    Pasang iklan di negeri ads cocok

  33. go-blogger on 4 April 2010 09.54

    oke... sob link sudah saya pasag silakan di cek di "LINK KAWAND"

  34. negeriads.com solusi berpromosi on 4 April 2010 16.20

    [...]Negeriads.com solusi berpromosi, memberikan keuntungan kepada advertiser. Keuntungan bagi perusahaan/perseorangan yang menampilkan iklan produknya di negeriads.com, yaitu : (1) Cost per click (CPC) hanya Rp. 400/ klik/ iklan; (2) negeriads.com menggunakan anti fraud, sehingga klik iklan yang diakui adalah 1 klik/IP/ hari, sehingga pengiklan dapat berhemat dan terlindung oleh peng-klik palsu, serta tentunya tepat sasaran; (3) Pilihan cara pembayaran yang banyak, bisa dengan Bank BCA atau bank yang tergabung dalam jaringan ATM bersama, seperti bank Muamalat. Anda dapat juga membayar iklan, dengan menggunakan akun paypal.[...]

  35. aan on 4 April 2010 16.35

    sukses lah bwt kontes nya..
    link sudah sy pasang,,pnya saya pake anchor "Ini coretanku" Aja ya sob,,sesuai judul blog nya,,

    makasih,

  36. Dinoe on 4 April 2010 20.46

    Moga sukses ya mas..

  37. akhatam on 4 April 2010 21.17

    Wah ikutan juga ya?? sukses ya gan!!

  38. NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 4 April 2010 21.19

    Selamat, Sob... Semoga sukses kontesnya. Thx dah berkunjung dan comment. Saya follow blognya, nanti linknya juga saya pasang dech. Ditunggu follow dan backlink nya, Sob. Thx.

    Salam YAKIN SUKSES !!!
    AndriWiyasa.com

    NegeriAds.com Solusi Berpromosi

  39. NURA on 4 April 2010 22.06

    salam sobat
    trims infonya
    wah mantap nich,,solusi berpromosi di negeriAds.com
    ikutan kontes SEO ya?
    semoga sukses.

  40. kang tejo on 4 April 2010 23.44

    salam kenal juga

  41. tetembak on 5 April 2010 02.47

    selamat berjuang kawan... moga menang....:D

  42. sahabat on 5 April 2010 02.51

    wah... ikut kontes ya sob... mey berjuang ya...:D

  43. Rizky2009 on 5 April 2010 08.56

    sukses sll sob ikutan kontesnya, kalau menag jangan lupa aa teemn yah

  44. richo on 5 April 2010 11.18

    berjuang terus bro..... biar menang :)

  45. ♥ria♥ on 5 April 2010 11.28

    kontes ya ^___^ semoga sukses yah

  46. attayaya fingerprint on 5 April 2010 13.37

    lha baru ikutan tho
    ayo hajarrrr terus
    menangkan

  47. aldy on 5 April 2010 15.05

    Salam,
    sepertinya harus dieksplore dulu neh, biar tambah greng.

  48. negeriads.com solusi berpromosi on 5 April 2010 19.16

    Semoga menang sobat. Saya juga ikutan kontes solusi berpromosi ini.

  49. angger on 5 April 2010 21.53

    sukses dech sob buat kontesnya,semoga menang

  50. anyin on 6 April 2010 04.23

    wah ikutan juga

  51. KucingTengil on 6 April 2010 04.43

    hmmmm... tawaran yg menarik

  52. Rock on 6 April 2010 05.53

    rOckwalkIng sObat..
    salam mEtal..

  53. penghuni60 on 6 April 2010 12.28

    wah bgs bgt infonya bermanfaat bgt.thnks sob..

  54. Bayu Lebond on 6 April 2010 13.21

    brem..brem...pokok'e tak dukung 100000000000%

  55. Abdul Malyk on 6 April 2010 13.36

    nice info mas..
    makasih..

  56. andipeace on 6 April 2010 20.55

    semoga menang :D dan yang terpenting pengalaman dan persaudaraannya.


    salam adem ayem

  57. Andri Wiyasa on 6 April 2010 23.15

    Sob, kayaknya banyak yang harus dipelajari di blog ini. Cara membuat daftar link teman agar rapi, gimana caranya? Kalau saya, linknya terkesan acak2an nich....

    Ditunggu sharing infonya, ya...

    Btw, udah cek posisi Kontesnya? Coba cek di sini:
    http://www.seoserp.com/google_page_rank/1000_serp.asp

    Saya juga masih jauh nich, masih kepala 6. kadang kepala sembilan. Masih perlu belajar lagi...

    tetap semangat dan...

    Salam YAKIN SUKSES !!!

    AndriWiyasa.com

    NegeriAds.com Solusi Berpromosi

  58. Dimas on 7 April 2010 06.18

    datng nih memberi dukungan komentar untuk kontes SEO nya hehe....

  59. Bunglon Blog on 7 April 2010 13.39

    mampir sob absen siang hehe...
    situasi aman terkendali
    semangat pantang mundur!
    Sukses Slalu!

  60. pakde sulas on 9 April 2010 15.19

    pakde doakan moga sukses dalam mengikuti kontes ini

  61. Rahad 2 Six on 9 April 2010 15.45

    wah, ada kontes SEO negeriads nih....
    ikutan ah...itung2 cari pengalaman...

  62. Dinoe on 10 April 2010 12.47

    Sukses ya mas..tukaran link boleh juga mas..saya pasang link post ini ya

  63. Osi on 10 April 2010 13.34

    hampi beberapa blog posting tentang hal ini...terima kasih infonya sobat

  64. tomo on 10 April 2010 13.39

    Kunjungan dukungan

  65. NURA on 10 April 2010 17.10

    salam sobat
    waoo masih kontes SEO ya,,
    saya juga mendukung,,semoga sukses.

  66. irul-green on 10 April 2010 18.19

    sukses ya sob...

  67. richo on 12 April 2010 10.03

    salam sukses bro..... semoga berhasil....

  68. Tour, Food, and Health on 13 April 2010 12.20

    sukses..moga laris..amiiinn..

    lam kenal,
    http://tourfooddiary.blogspot.com/

  69. rezKY p-RA-tama on 14 April 2010 09.39

    wow
    promosi2

  70. riky on 18 April 2010 21.41

    Sob, semoga menang kontes seonya. oya, apa udah banyak dapat referral dari negeriads.com, soalnya dari sekian banyak yang komen di blog ini, apa ada balasan jadi referral blog ini.

  71. Saung Web on 19 April 2010 15.01

    Tups tetap semangat sobat.. kapan nih berakhirnya

  72. Gayus Tambunan on 19 April 2010 15.03

    Mampir untuk beri dukungan moril buat sahabatku ini.. sukses n maju terus sob

  73. job on 10 Mei 2010 19.23
  74. Pasang Iklan Baris on 14 Mei 2010 14.51

    saya harap anda berjuang sampai akhir kontes

  75. Eric Siswanto on 31 Mei 2010 22.16

    Salam kenal gan, selamat berjuang semoga sukses. NegeriAds.com solusi berpromosi

  76. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.50

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  77. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.53

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  78. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.55

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  79. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.56

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  80. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.57

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  81. Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on 30 Juni 2010 21.58

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  82. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.18
  83. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.19
  84. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.19
  85. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.20
  86. Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on 21 Juli 2010 10.21
  87. abu maryam on 11 Oktober 2010 14.05

    Wah bs menjadi solusi neh.:), ga berpaku pada adsense google

  88. Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 4 November 2010 18.52

    wah semoga menang aja deh

  89. Cheap Jordans on 25 November 2010 13.44

    Pretty good post. I just came upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts.

  90. Dexter Season 5 Episode 2 Hello, Bandit on 25 November 2010 15.02

    Just blog walking and want to say hi to the owner, I'm enjoying reading your review/story thanks

  91. blog doodey on 1 Januari 2011 13.51

    wah tips yag jitu dan menarik untuk para blogger pemula seperti saya ini. mungkin ini bisa jadi refrensi saya selanjutnya.

    mampir yuk mas kesini :)

  92. nature-pills on 23 Oktober 2011 21.06

    wah boleh dicoba tuh... makasih infonya... bisa jadi bahan pertimbangan kalau mau cari uang lewat blog

  93. mainelyequal on 23 Oktober 2011 21.06

    Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

  94. sinhui on 23 Oktober 2011 21.07

    Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

  95. Medicine Of Herbal on 23 Oktober 2011 21.08

    Sob, semoga menang kontes seonya. oya, apa udah banyak dapat referral dari negeriads.com, soalnya dari sekian banyak yang komen di blog ini, apa ada balasan jadi referral blog ini.

  96. overstimulation on 5 November 2011 00.39

    lumayan mana negeriads ato IDN???

  97. young drivers insurance on 15 November 2011 00.21

    saya harap anda berjuang sampai akhir kontes..

    semangat..

Leave a Reply