Thanks to Djarum Black yang telah mengadakan Djarum Black Blog Competition 2, dengan adanya Djarum Black Blog Competition 2 saya juga ikut untuk meramaikan acara dengan mendaftarkan blog saya "Ngeposting ni yee". Banyak tantangan yang saya dapatkan ketika hendak menulis artikel apa yang akan saya posting, namun semua itu bisa saya atasi dengan banyaknya dukungan dari sahabat-sahabat bloger yang memberikan dukungan kepada blog ini, thanks sObat, tanpa kalian blOg ini tidak akan ada apa-apanya, ya ini adalah Artikel Penutup Djarum Black Blog Competition 2. Djarum Black Blog Competition 2 bukan lah komtes SEO melainkan kontes menulis dengan menggunakan 14 kata kunci yang disediakan Djarum Black untuk di bahas. dengan jumlah kata kunci minimal 2 dari 14 kata kunci yang diberikan. dan harus memiliki lebih dari 20 artikel yang akan diikutkan untuk penilaian Djarum Black Blog Competition 2. Mungkin artikel yang saya post masih jauh dari apa yang diinginkan, kontes Djarum Black Blog Competition 2 ini juga saya buat sebagai pembelajaran untuk menulis artikel yang lebih baik di hari kedepannya.
thanks untuk sahabat-sahabat bLogger masih mau mendukung blOg ini, dan saya juga masih memerlukan vote dari para sahabat untuk mengejar juara favorit. jika sobat berkenan untuk memvote blog ini lagi klik disini.
Blog ini membutuhkan dukungan penuh dari para sahabat.
Berikut adalah Daftar list artikel yang saya ikutkan di Djarum Black Blog Competition 2 :

1.Djarum Black Motodify
2.Djarum Black Night Slalom 2010
3.Black Menthol
4.Serba Seru Dengan Event-Event Djarum BLACK
5.Akibat Mengejar PertamaxXx Gan..,
6.Makna Dibalik Warna Hitam Djarum Black
7.Black In Sunday
8.Vote Djarum Black Blog Competition 2 Sudah Di Mulai
9.Thomas Alva Edison In Black
10.Djarum Black Innovation Awards 2010
11.Peugeot Metromorph
12.SAY NO TO DRUGS YES TO BLACK
13.Tag About Yourself
14.Rumah Ku Gelap, Gimana Dengan Kamu sObat??
15.Blackle Si Google Hitam
16.Dana Bank Century Sebesar 6,7 Triliun Tidak Kelihatan
17.NEW BMW - 5 SERIES GT BLACK
18.Djarum BlAck Slimz
19.AniMAsi BlAck BlogGer MeLAYaNG
20.Windows Se7en GaMEr BlAck Edition EXtrEEm X64
21.Djarum Black Blog Competition 2
22.Artikel Penutup Djarum Black Blog Competition Vol.2


ada 22 artikel yang yang saya ikut lombakan di Djarum Black Blog Competition 2, semoga Djarum Black  memilih blog saya sebagai pemenangnya,.
hehehehe.,

tHanks sObat atas semua dukungan dan kunjungan para sahabat ke blOg ini.

Related Post :

Comments

23 Responses to “Artikel Penutup Djarum Black Blog Competition Vol.2”

  1. Rock on 1 Maret 2010 05.49

    Sukses selalu sob...

  2. Seputar-Internet on 1 Maret 2010 06.05

    sukses Sob, jangan menyerah yaa... tetap semangat..

  3. Artikel Komputer on 1 Maret 2010 07.19

    Sukses dengan kontesnya sob. Saya selalu mendukung.

  4. hendro on 1 Maret 2010 09.03

    saya dukung sob,,terus maju

  5. Bayu Lebond on 1 Maret 2010 09.31

    sukses selalu...n tengkyu atas simpatinya sam...sangat bermanfaat bagi kami yg sedang dirundung duka

  6. Dimas on 1 Maret 2010 11.42

    dag dig dug ga nih bro nunggu hasil...hehe...
    semoga berhasiil bro...

  7. fai_cong on 1 Maret 2010 12.40

    semanga.a.a.a.t sobat...
    sukses selalu

  8. arsumba on 1 Maret 2010 13.31

    semoga sukses ya sob...
    seandainya kontes ini saya tahu dari dulu, paling ikutan.. hehehe..

  9. mayasaridotnet on 1 Maret 2010 13.35

    sukses dehhhhh

  10. attayaya on 1 Maret 2010 14.57

    kapan selesai kontesnya neh
    moga menang bro

  11. Aditya's Blogsphere on 1 Maret 2010 22.18

    kita saling vote yah sob....aq dah vote pake email lain kok...btw sekedar ralat artikel penutup harus ada daftar semua artikel yang di ikutkan loh...buruan di update biar ndak kena diskualifikasi sob!!!!

  12. Rock on 2 Maret 2010 07.32

    Selamat pagi sobat...

  13. U-marr on 2 Maret 2010 11.23

    saya vote ya mas n' smoga menang kompetisinya. :D

  14. ica on 2 Maret 2010 13.35

    Sukses buat sobat... dukungan senatiasa mengalir dari kami....
    Jangan pernah lelah berusaha.. dan jangan pernah mengeluhkan hasil usaha sobat :)

  15. I2 on 2 Maret 2010 13.39

    Mau mencoba suatu tantangan itu udah "jempol" buat sobat..
    Mudah2an saja hasilnya good
    tapi kalaupun belum berhasil kali ini jangan patah semangat... karena aku akan mendukung terus... :)
    Good luck my friend :)

  16. attayaya on 2 Maret 2010 16.59

    semoga menang bro

  17. attayaya on 2 Maret 2010 16.59

    semoga menang bro

  18. masifud on 3 Maret 2010 01.07

    moga menang bisa ketemu juga broth... salam blacking area...

  19. blobog do follow on 3 Maret 2010 06.03

    sukses buat acaranya ya sob...

    semangat...

  20. Rock on 3 Maret 2010 06.16

    Selamat pagi kawan...

  21. tovazone on 3 Maret 2010 12.24

    walau kontes udah selesai, tetap semangat ngeblog bro dan sesama blacker mari saling voting untuk kebersamaan.

  22. Anonim on 12 Agustus 2010 07.01

    vis speedily Links london Chainsapproaching and men across the earth will start stress out about it. links of london sweetie bracelet Choosing a Valentine's Gift can be somewhat grueling, friendship bracelets especially if she and you are entirely close and all you want to do is dash her sympathy during this unusual reason. links of london uk All you necessity is some planning, the little thoughts, and a whole lot of honey.

  23. Anonim on 12 Agustus 2010 08.37

    The brand is named after the famous American tattoo artist Ed Hardy. He was Abercrombie Hats a very famous tattoo artist and has published many ed hardy Hats books on tattooing techniques. But the ed hardy Caps tattoo has become a trademark through the efforts of a company called Christian Audiger. This company has ed hardy Hats been very famous and very powerful in the garment sector. In his opinion, desirable to create a brand called Ed Hardy and use art as a major selling point for the brand. This company buy ed hardy has been a great success and Ed Hardy clothing is a clothingbrand most famous.

Leave a Reply